このコミュニティについて
私(オーナー)が5年ほど前に知った「引き寄せの法則」や「宇宙の法則」。当時はにわかに信じられず疑心暗鬼だったにもかかわらず、いつの間にかどっぷりハマって今に至ります。
自分の人生が思い込みで創られているなんて誰が思いますか?そう、これまで生きてきた中で刻み込まれた膨大なデータの自分の根幹ともいえる信念が現実として目の前に現れるだけなんて Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
だったらその信念変えていきましょ!その前に、自分がどんな思い込みがあるのか確認してみましょ!
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
一見明るく活発に見られる私ですが、実は結構なネガティブで、もともと感受性豊かな繊細さん。
生きづらささえ感じていました。
しかし、この法則を探求する中で『こんな自分でもOKなんだ』とか、自己犠牲が当たり前だと思っていたけど『自分を優先して大切にしてもいいんだ』とか思えるようになったんです。
アラ還の私でも徐々に意識が変化していることを実感して、何事もない日常に今まで以上に幸せを感じたり、ありとあらゆるものに感謝できたり、あきらかに数年前より生きやすさを感じています。
これを世の中の人みんなが腑に落とすことができたら、世界は愛と調和の波動が広がるのではないか・・・とか。少しでも多くの人と分かち合いたい、知らない人には絶対シェアしたい!そして、今この瞬間を輝かしいものにして行く仲間を増やしたい!
「三人寄れば文殊の智慧」にあやかり、皆さんの智慧(実体験)を持ち寄って、人生を有意義に楽しくするためにも気楽にディスカッションできるスペースにしていきたいです。
サロン内ではYouTubeやSNS、書籍などを参考にまとめたコンテンツ(アクティビティ)で知識を深めたり、メンバーさん同士で情報や実体験をシェアするZoomディスカッションを最低月1回(その時のタイミングで数回の時も)行っています。
note ⇒ https://note.com/monju5419
・少しでも楽に生きたい
・自分が何をしたいのかがわからない人
・自分を見つめ直したい人(不安や心配がつきない)
・自分の感情を大切にしたい人(自分に優しくしたい)
・「引き寄せの法則」や「宇宙の法則」「波動の法則」「スピリチュアル」が好きな人
・「潜在意識」について関心がある人
・引き寄せを実践中で仲間とシェアしたい人、または仲間が欲しい人
・YouTubeや書籍などで個人的に知識を深めている人
※これまで『引き寄せの法則』や『宇宙の法則』『潜在意識』など聞いたことや関心はあるけどよくわからない方や、50~60代の方も来て頂けると嬉しいです。
生きてくだけで精一杯という世知辛い世の中で、なかなか自分の内側に触れるゆとりもない状況の人がほとんどだと思うんです。忙しい日々でいつの間にか忘れてしまった「感情」という心の部分。
本当はどうしたいの?本当は何が好きなの?そんな何でもない質問すらすぐに答えられないなんて悲しすぎ!
そこで、みんなそれぞれ人生の舞台は違えど、共感はできるし、智慧も出し合えるはず。
こういうメソッドやったらこんな事起きたよ!とか、実践した事をシェアし合うことで自分の立ち位置が理解できたり、大きなことでなくても日常を「安心感」で生きれたり「こんなふうに生きたい」など、少しずつでも『意識改革』のきっかけになれば、との思いではじめたコミュニティです。
メンバー同士で語り合えるコミュニティを目指しています。
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOKです!お気軽にご参加ください!
Q:コミュニティツールは何を使っていますか?
A:チャットワークを使用しています。入会時に、チャットワークIDもしくはメールアドレスを教えていただきます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・当コミュニティから発信される情報は全てオーナーの経験を通して得たものであり、利用者の問題が解決したり効能を保証するものではありません。
・サロン内のコンテンツの無断転載・複製・転用はご遠慮ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする