2大不安要素と暴露なはなし。
このコミュニティについて
動画配信サイトSHOWROOMを通じて、恩田快人(ex. JUDY AND MARY)主催のオーディション企画「HYPER POP VOCALIST AUDITION」で勝ち上がったボーカリスト。
昨年12月に発売されたデビューシングルには、恩田快人のほか、シングル表題曲「Next Moment」の作詞作曲を手掛けた蝶々Pなどがプロデューサーとして参加している。
音楽活動をする以前はモデルとして活動していた過去もあり、持ち前のバラエティ性を活かし、今後も幅広い活躍を目指して奮闘中。
皆さんこんにちは。はじめましての方は、はじめまして~!
暁音(あかね)です。歌を歌っている者です!(笑)
現在ソロのシンガーとして活動中でして、昨年の12月にデビューしたのですが、これをキッカケに今後もCD制作やライブをバンバンして、グッズも作って、自分をPR出来るシーンをもっともっと増やしたいと思っています!
なお、私の歌声は現在発売中のデビューシングル「Next Moment」のCDやiTunesなのど音楽配信、またはYouTubeで聴いて頂けます!
沢山の方に聴いてほしい!届いて欲しい!と思っているので、
どうか応援よろしくお願いします(*^^*ゞ♡
現在暁音は、セルフプロデュースという形で活動しております。
その為、制作やライブに制限が出てきてしまっているのが現状です。
昨年末に沢山の方々のお力をお借りしてCDを出させて頂いた事もあり、ここで歩みを止めてしまいたくない、というのが正直な気持ちです。なので、1人では成り立たない私の音楽活動に皆様のお力をお借りできたらと思っています。そして、私を応援して下さる皆様を、より身近に感じる事もでき、一人一人の応援が私にとって大きな原動力になると考えました。
主にCD、MV、グッズの制作費として使わせて頂きます。
その他、ライブの経費や音楽活動に活用させていただきます。
オリジナルデザインのファンクラブ会員カードや活動報告通信、限定グッズや、限定動画リターンなど、プランによって様々な特典をご用意しております。
◆月額500円プラン
◎オリジナル会員カード贈呈
◎限定活動報告ブログの閲覧が可能
◆月額1000円プラン
◎手書きメッセージ入りポストカード贈呈
◎手作り会報「暁音新聞」贈呈
◆月額3000円プラン
◎ライブ物販用グッズ(2つ) 贈呈
◎ファンクラブ限定グッズ贈呈
◆月額5000円プラン
◎オリジナルリクエスト動画(DVDにて)贈呈
◆月額10000円プラン
◎オリジナルリクエスト動画(DVDにて)贈呈
◎ライブVIP招待券 贈呈
☆リターンについての詳しい説明☆
☆会員全員にお渡しする会員カードをライブに持参して頂くと、ライブ物販でいつでも3000円お買い上げにつき500¥offさせて頂きます!
※オリジナル会員カードは会員登録月の翌月末までに郵送にてお送りします。ex)05/5申込みの場合は6/30までの郵送となります。
☆ブログは活動の有無に関わらず最低週一回は更新されます。
☆リターンの頻度は以下の通りです。
◎ポストカード...2ヶ月に1回
※暁音の写真、サイン、メッセージ入りです。
◎手作り会報「暁音新聞」…6ヶ月に1回
※活動内容や暁音の私生活などを新聞にしてお届けします!
◎既存グッズ&限定グッズ...6ヶ月に1回
※今まで作ってきた物(Tシャツ、タオル、トートバッグ)や、これから制作予定のグッズ(ブロマイド、トートバッグ、Tシャツ、タオル)から2つと、ファンクラブ会員限定(ブロマイド、トートバッグ、Tシャツ、タオル、缶バッチセット)のグッズを定期的にお送りします!
※なお、既存グッズの内容はこちらで選ばせて頂きます。
◎オリジナルリクエスト動画(DVD)…6ヶ月に1回
※事前にメールにてリクエスト曲をお伺いし、歌唱動画を暁音自身が作成します!
※初回のリターンについては、入会月より6ヶ月後になります。ex)6月入会の場合は12月
※6ヶ月間継続で入会して頂いている方へのリターンとなります。
◎ライブVIP招待券…会員登録の翌月末迄ににお届けします!ex)05/5申込みの場合は6/30までの郵送となります。
暁音のライブ、コンサートが1年間行き放題となります。※ライブハウスへのドリンク代は別途となります。
※使用期限は1年間
※プラン継続者には期限切れ前に新しい招待券をお送りします。
※ファンクラブを退会された時点で失効とさせていただきます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
東京都
4ヶ国混血のおてんばシンガー。1st Single『Next Moment 』2017/12/20リリース!全4Type。計10曲。 ランク王国op 只今絶賛カラオケ配信中!
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする