メンバー特典について

¥2,980/月

このコミュニティについて

C crew の桑原です。

美容師になってから14年。紆余曲折ありながら、続けてきましたが、

今ではC crew というサロンの副代表をやっていたり、時には海外、全国各地からセミナーにお呼びいただいたりしています。

セミナーの中では、僕が現在も実際のサロンワークで使っている技術や考え方・理論を若手の美容師の方々を中心にお伝えしています。

ですが、やはりオフラインのセミナーでは、

・お伝えできる方々が特定の場所に限られる

・セミナー受講後に出てきた疑問点やお悩みへの解答、補足的な技術の話をお伝えできない

といった課題も出てきました。

そこで、

・全国の誰でもどこからでも学べる形で、ノウハウをお届けできる場所

・セミナーの1回きりでなく、普段のサロンワークで出てくる継続的なお悩みを解決できる場所

・店舗や地域を超えて、成長意欲の高いスタイリスト同士が交流する場所

があったら良いかなと思い、本プロジェクト「Synergy」を立ち上げました。

「Synergy」では、普段セミナーで提供している"バレイヤージュのメソッド"の動画を中心としながら、その他のブリーチワーク、デザインカラー、処理剤..etc

月々のライブ配信でお悩みに回答していき、お悩みの中から、皆様にニーズがありそうな技術的な動画も不定期に追加していきます。

皆さんのサロンワークに寄り添えるような場所にしたいと思いますので、是非ご参加ください。

=== 特典について ===

・有料セミナーで提供しているような"バレイヤージュのメソッド"の動画を入会された方は無制限に見ることができます。この動画をご覧いただくだけで、1ヶ月分の料金の元は取れると思います。

・月1,2の限定ライブ配信(技術的な話からメンタル面まで、様々なお悩みにざっくばらんと回答する配信を行います)

・不定期で技術的な動画の追加アップ。参加メンバーからご希望やよくある悩みポイントを聞く中で、必要な動画を追加していきます。

=== よくある質問 ===

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOKです。学生さんや現役美容師の方、今はお休み中だが改めて復帰したい方、など、興味がある方は是非ご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にCAMPFIREコミュニティのアクティビティや限定インスタグラムを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

=== 注意事項 ===

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

2,980円/月
・有料セミナーで提供しているような"バレイヤージュのメソッド"の動画を入会された方は無制限に見ることができます。この動画をご覧いただくだけで、1ヶ月分の料金の元は取れると思います。

・月1,2の限定ライブ配信(技術的な話からメンタル面まで、様々なお悩みにざっくばらんと回答する配信を行います)

・不定期で技術的な動画の追加アップ。参加メンバーからご希望やよくある悩みポイントを聞く中で、必要な動画を追加していきます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。