ボロ戸建て投資クラブ〜労働から開放されたいなら100万円でボロ戸建てを買え〜

埋め込み

労働から開放されたいなら100万円でボロ戸建てを買え!余ってるお金を銀行口座に貯金しておくなんてもったいない!〜200万円で夢の家賃収入のゲットまで完結できるボロ戸建て投資!寝てるだけでチャリンチャリン不労所得を手に入れましょう!不労所得でウハウハを目指しましょー!!

16人

16が参加中

メンバー特典について

¥4,980/月
初期メンバー4,980円/月で参加できます (時期を見て値上げ予定です。ただし初期メンバーは4,980円/月のまま継続できます)
参加:16名

このコミュニティについて

※重要※
【料金に関しての注意事項】
このボロ戸建て投資クラブは、キャンプファイヤーさんのシステムの都合上、月初に入会しても月末に入会しても月額料金が全額発生します!
そして、その月のいつの日に入会しても、初月の利用期間は月末までとなります!
つまり入会した初月は、月初付近で入会しようが月末付近で入会しようが、月額料金は全額発生して利用期間は月末までとなります!
ご理解、ご了承、よろしくお願いします!

☆☆☆「ボロ戸建て投資クラブ」公式ラインできました☆☆☆
日々のお得な情報をラインで無料で気軽にゲット!
https://lin.ee/npTfIEe

このコミュニティについて

こんなあなた!

「労働から開放されたい!」

「数百万円〜数千万円ぐらいの貯金はあるけど、このまま銀行に貯金しておくのってどうなのかな??」

「不労所得を手に入れて、定期的な収入が欲しいな!」

「お金の不安がなく、いつでも会社を辞めれる状態だったらいいな!」

「月々に数万円でも入ってくるならすごく助かるな!」

「かといって起業となるとハードル高いよな!」

「副業も時間を削られるから大変だしな!」

「かといって投資っだとリスク高いよな!」

「家を見るのが好き!地方にお出かけするのが好き!」

「カラダを動かすのが好き!DIYが好き!部屋のデザイン替えが好き!」

そんなあなた!

1円 〜 200万円で完結できる「ボロ戸建て投資」は最善策の1つかもです♪

このコミュニティーでは、200万円以下でできるボロ戸建て投資の情報をメンバーでシェアしたり経験をメンバーでシェアしたり、していってます♪

あなたもみんなと一緒にチャレンジしてみませんか?♪

↓コミュニティー内ではディスコードを利用して、こういった会話で盛り上がったり質問や相談なども行ってます♪↓

↓こういったデメリットの意見も!!
この意見にニシカズも異論はないです♪

↓物件を「格安で購入できた」という声も続々とっ!!

自己紹介♪

こんにちは!
コミュニティーオーナーのニシカズです!
(このコミュニティーの共同運営者””いがるさんと共に運営していってます)

私ニシカズは、2023年からボロ戸建て投資をスタートしました!
何の知識や経験もなズブの素人からスタートしました!

そして、そこから約1年間で、現在9戸を購入して賃貸に出し、月々の家賃収入は37万円ほどです♪

1戸あたり、すべて200万円以内で収め賃貸に出してます♪
※この話し↑は2023年末の時点での話しです、現在はもっと増えてます♪

200万円以内で戸建てを取得する方法のnoteも書いてます♪
「0円〜200万円でボロ戸建てを取得する方法」
https://note.com/nishikazu_san/n/n1fbfdf1a6b23

なぜこのコミュニティをはじめたか

「家賃収入みたいな定期的な安定した収益が欲しい!」

「労働から開放されたい!」

「だけど、まず何をやったらいのかわからない!何からスタートすべきかわからない!」

こういった声がありました!

そこで、以下のように考えました♪

「じゃあ、1年間で9戸の家を200万円以下で購入して貸し出し、月に約37万円の家賃収入を得ることができているニシカズが、知っていることを教えていこう!質問や相談があるなら回答していこう!」

「そして、そういったコミュニティーがあったら嬉しいという意見も多くいただいたので、そういったコミュニティーをやっていこう!」

コミュニティーのルール等

1. 自己紹介!
参加者のあなたは、ボロ戸建て投資家さんの集まりのディスコードに参加した際に「自己紹介が必須」です!

2. 助け合い!
困っている人がいたら助ける!クレクレマインドの人はお断りです!

3. トピック投稿!
参加者のあなたには、トピック投稿の順番が回ってきます、トピック投稿の順番が回ってきた際は3日以内に「トピック投稿をしてきただきます」
※期日までにトピック投稿がない場合、コミュニティー内でのあなた発言権を一旦制限させていただきます

上記のようなルールがあるのは、以下の理由からです♪

・このコミュニティーは、コミュニティーオーナーのニシカズが一方的に情報を発信するコミュニティーではない♪
・このコミュニティーは、実際にボロ戸建て投資をスタートする人や、やっている人の経験や情報を、みんなでシェアしたり提供していくコミュニティー♪

ということで、良いコミュニティーを運営していけるように、みんなで一緒に楽しく切磋琢磨して、情報の共有をしていきましょう♪

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:参加したら物件購入について教えてもらえたりサポートやコンサルしてもらえますか?
A:そういったサービスは提供しておりません!もちろん質問や相談は大歓迎です♪あなたからの質問や相談には喜んで回答させていただきます♪ですが、このコミュニティーはこちらから働きかけて物件購入についてサポートするようなコミュニティーでは”ない”です!ですので、そういったサービスを求めている場合、このコミュニティーは適さない可能性は高いです!お気をつけくださいませ!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:非公開のディスコードグループを使って活動しています!参加後、ディスコードにご招待します!

Q:トピック投稿とはなんですか?
A:あなたの順番が回ってきたら(月に1回程度)、コミュニティー運営について、何かしらのトピックをあなたに投稿していただきます
→ トピック(例)、現在の悩みや困っていること、やってよかった施策、工夫していること、失敗したこと、ちょっとした疑問や聞きたいこと、オススメのYouTube動画や書籍などの紹介、など

Q:トピックを投稿できるほどの経験や知識や実績がないです
A:まったく問題ないです!トピック投稿とは、誰かに役立つ情報を投稿するというのもでは”ない”です!
ですので、上の(例)にもあるように、現在の悩みや困っていることなどの相談や、ちょっとした経験したことや、聞きたいことをトピック投稿していただいでも大丈夫です!

Q:順番が回ってきた際に、トピック投稿をしないと どうなりますか?
A:期日までにトピック投稿がない場合、コミュニティー内でのあなた発言権を一旦制限させていただきます!
すると発言ができなくなるので閲覧のみとなとなります!
※ただし、その後にトピック投稿をしていただければ、発言権は元に戻ります♪

注意事項

※重要※
【料金に関しての注意事項】
このボロ戸建て投資クラブは、キャンプファイヤーさんのシステムの都合上、月初に入会しても月末に入会しても月額料金が全額発生します!
そして、その月のいつの日に入会しても、初月の利用期間は月末までとなります!
つまり入会した初月は、月初付近で入会しようが月末付近で入会しようが、月額料金は全額発生して利用期間は月末までとなります!
ご理解、ご了承、よろしくお願いします!

/*コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。*/

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

☆☆☆「ボロ戸建て投資クラブ」公式ラインできました☆☆☆
日々のお得な情報をラインで無料で気軽にゲット!

https://lin.ee/npTfIEe

,

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

初期メンバー4,980円/月で参加できます (時期を見て値上げ予定です。ただし初期メンバーは4,980円/月のまま継続できます)
4,980円/月
メンバー16
参加メンバーが集まる 非公開のチャットグループ(ディスコード)にご案内します♪
ディスコード内で、トピック投稿や、質問や相談が行われてます♪
入会直後から退会まで質問や相談は、何度でも大丈夫です!
お気軽に相談どぞ〜♪

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら