このコミュニティについて
株式会社SABUが提供するオンライン事務局代行サービスのクライアント向けコミュニティです。
クライアント限定のセミナーやコンテンツなど配信していく予定になります。
配信予定情報
・ウェビナー:月1回 業界問わず、さまざまな講師をお呼びします。
・コンテンツ:月数回 動画、資料など配信します
・イベント:2-3ヶ月に1度開催します オフラインで直接弊社やクライアントの先生方での交流会
・クライアント同士のコミュニケーション:相談やアンケートなど行えます
・SABUのサービスを契約している
・SABUは使っていないが、どんな使い方をしているのか知りたい
・SABUを使う予定はないが、限定コンテンツが気になる
クライアントにとったアンケート調査
・他の医院がどのようにSABUを使っているか気になる
・他の医院ともコミュニケーションが取りたい
という声からコミュニティを立ち上げることとなりました。
SABUを使っている先生は志が高く、想いの熱い先生が多いです。
ぜひこの機会にコミュニティ内で多くの先生と交流してみてください!
Q:誰でも参加できますか?
A:SABUのご契約医院は特別価格で入会可能です。またSABUのサービスをご契約いただいていない方も参加可能です。
ただし業者やその他不正な参加と思われる場合には入会をお断りする場合がございます。
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のFacebookグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。
Q:SABUはどんな会社ですか?
歯科専門のオンライン事務局代行を全国300医院に提供している会社です。
「医療人は、医療で忙しくあってほしい」という哲学のもと
先生方がより診療に集中できるようサポートしています。
会社としては5年目を迎え、社員は60名ほどの体制です。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。