Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/740191
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
11人
3件
2025/03/21 19:24
とある企業の…
メンバー限定
コミュニティに参加すると読むことができます。
2025/03/20 23:51
人生は苦労の総量
2025/03/20 00:54
エンタメに年代の壁を作らない
兵庫県
「想像で世界を変える」を信条に活動する歌謡歌手。2024年11月20日、シングル「ふたりの神戸 / KOIBITO」でメロディーレコーズよりメジャーデビューを果たし、ファンとの温かい交流を大切にしながら、常に新たなステージに挑戦中。懐かしの昭和アニメソングもカバーし、自身のオリジナルジャンル「架空のアニソン」も歌う。
このコミュニティについて
2024年11月20日。「ふたりの神戸」「KOIBITO」の両A面で、歌謡歌手としてメジャーデビューしました。その他にも、役者や映画制作、脚本の執筆と、クリエイティブな仕事に携わっています。
目指すは紅白歌合戦!日本武道館コンサート!
という目標を掲げて応援者を募っていますが、人脈を拡大させていくとともに「これを自分だけのために使うのは勿体無い」と思うようになりました。
本ファンクラブは、そんなMAGUMAがエンターテインメントで学んだ情報を共有。尚且つ歌手や俳優を含める一緒にお仕事させていただいた著名人の方と皆様が交流できるような空間を提供し、ファンだけではなく、同業者も楽しめるような「御縁繋ぎ」のホームにできればと思ってます。
僕が体験して、僕が出会った素晴らしい世界の数々を独り占めしない!特別な世界へ、一緒に飛び込みましょう!
※入会後は、Facebookの非公開グループへ招待します。※Facebookを利用していなくても当ページにて限定記事をご覧いただけます。
「もっとMAGUMAを知りたい!」「特別な世界に私も行きたい!」
歌手・役者・映像クリエイターとして活動するMAGUMAの ここでしか見られない舞台裏をお届け!※会員数が20名を超えた段階で、交流会も実施していきます。
🖊️毎日限定記事更新中🎤 未発表の楽曲や制作秘話🎬 撮影現場の裏側&役作りエピソード📽️ 作品の先行公開&メイキング映像🎭 企画参加やコラボチャンスも!
ただのファンクラブじゃない。MAGUMAと一緒にクリエイティブの世界を楽しもう!
ビジュアルアーツ専門学校 大阪校 出身賢プロダクション養成所「スクール・デュオ」俳優事務所「ライターズ・カンパニー」元所属タレント
・音楽
カミング神戸サブステージアニメフェア関西2012京橋ベロニカ「MAGUMAスペシャルディナーショー」NHK BSプレミアム「アニソンのど自慢G」オルビスホールワンマン「MAGUMAソロコンサート2015」チキンジョージワンマン「MAGUMAソロコンサート2017 王子進撃」チキンジョージワンマン「MAGUMAソロコンサート2020 王子飛翔」神戸新開地「喜楽館」にて父「リピート山中」との音楽ライブ「親子会」第18回阿武山音楽祭
・作家
映画「キャッチボール」脚本映画「THE HIMIKO ~ LEGEND OF YAMATAIKOKU ~」脚本サンテレビ・Youtubeドラマ「されど青き空を知る」10話・12話・脚本野田憲晴×芳本美代子演出・出演オムニバス朗読劇「優情」台本
・役者
大阪夏の陣〜城が燃えても俺たちは!〜中国話劇・茶館 関西俳優協議会後継者育成事業MBSラジオドラマ「鉄になる日」ほっかほっか亭 社内研修ビデオサンテレビ&Youtubeにて配信のドラマ「されど青き空を知る」12話出演
・CM
2021.3.15 CMソング「サントリー天然水スパークリング贅沢しぼり 」ボーカル
・ラジオ・その他
架空のアニソン「焼肉王子」「俺の名前はトイレガマン」JOYSOUNDに配信FM那覇78.0MHz「MAGUMAのイマジナリー・レディオ」(放送終了)
支援金は、今後のコンサートやグッズ、コンテンツ制作などの活動費にあてさせていただきます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする