MAGUMA UNIONS

埋め込み

MAGUMA公式ファンクラブ、始動! 歌手・役者・映像クリエイターとして活動するMAGUMAの舞台裏を、ここだけで特別公開!未発表の楽曲、撮影の裏側、役作りの秘話など、貴重なコンテンツをお届け。さらに、企画参加や交流イベントであなたも作品の一部に!一緒に夢を追いかけていただける方は今すぐ参加!

11人

3件

一覧を見る

MAGUMA999

兵庫県

「想像で世界を変える」を信条に活動する歌謡歌手。2024年11月20日、シングル「ふたりの神戸 / KOIBITO」でメロディーレコーズよりメジャーデビューを果たし、ファンとの温かい交流を大切にしながら、常に新たなステージに挑戦中。懐かしの昭和アニメソングもカバーし、自身のオリジナルジャンル「架空のアニソン」も歌う。

11が参加中

メンバー特典について

¥1,000/月
参加:11名

このコミュニティについて

2024年11月20日。「ふたりの神戸」「KOIBITO」の両A面で、歌謡歌手としてメジャーデビューしました。
その他にも、役者や映画制作、脚本の執筆と、クリエイティブな仕事に携わっています。

目指すは紅白歌合戦!日本武道館コンサート!

という目標を掲げて応援者を募っていますが、人脈を拡大させていくとともに
「これを自分だけのために使うのは勿体無い」と思うようになりました。

本ファンクラブは、そんなMAGUMAがエンターテインメントで学んだ情報を共有。尚且つ歌手や俳優を含める一緒にお仕事させていただいた著名人の方と皆様が交流できるような空間を提供し、ファンだけではなく、同業者も楽しめるような「御縁繋ぎ」のホームにできればと思ってます。

僕が体験して、僕が出会った素晴らしい世界の数々を独り占めしない!
特別な世界へ、一緒に飛び込みましょう!

※入会後は、Facebookの非公開グループへ招待します。
※Facebookを利用していなくても当ページにて限定記事をご覧いただけます。

こんな人におすすめ

「もっとMAGUMAを知りたい!」
「特別な世界に私も行きたい!」

歌手・役者・映像クリエイターとして活動するMAGUMAの ここでしか見られない舞台裏をお届け!
※会員数が20名を超えた段階で、交流会も実施していきます。

🖊️毎日限定記事更新中
🎤 未発表の楽曲や制作秘話
🎬 撮影現場の裏側&役作りエピソード
📽️ 作品の先行公開&メイキング映像
🎭 企画参加やコラボチャンスも!

ただのファンクラブじゃない。MAGUMAと一緒にクリエイティブの世界を楽しもう!

略歴

ビジュアルアーツ専門学校 大阪校 出身
賢プロダクション養成所「スクール・デュオ」
俳優事務所「ライターズ・カンパニー」元所属タレント

・音楽

カミング神戸サブステージアニメフェア関西2012
京橋ベロニカ「MAGUMAスペシャルディナーショー」
NHK BSプレミアム「アニソンのど自慢G」
オルビスホールワンマン「MAGUMAソロコンサート2015」
チキンジョージワンマン「MAGUMAソロコンサート2017 王子進撃」
チキンジョージワンマン「MAGUMAソロコンサート2020 王子飛翔」
神戸新開地「喜楽館」にて父「リピート山中」との音楽ライブ「親子会」
第18回阿武山音楽祭

・作家

映画「キャッチボール」脚本
映画「THE HIMIKO ~ LEGEND OF YAMATAIKOKU ~」脚本
サンテレビ・Youtubeドラマ「されど青き空を知る」10話・12話・脚本
野田憲晴×芳本美代子演出・出演オムニバス朗読劇「優情」台本 

・役者

大阪夏の陣〜城が燃えても俺たちは!〜
中国話劇・茶館 関西俳優協議会後継者育成事業
MBSラジオドラマ「鉄になる日」
ほっかほっか亭 社内研修ビデオ
サンテレビ&Youtubeにて配信のドラマ「されど青き空を知る」12話出演

・CM

2021.3.15 CMソング「サントリー天然水スパークリング贅沢しぼり 」ボーカル

・ラジオ・その他

架空のアニソン「焼肉王子」「俺の名前はトイレガマン」JOYSOUNDに配信
FM那覇78.0MHz「MAGUMAのイマジナリー・レディオ」(放送終了)

資金の使い道

支援金は、今後のコンサートやグッズ、コンテンツ制作などの活動費にあてさせていただきます。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
メンバー11
️メンバー限定特典。

・サロン限定記事(毎日)
・メンバー限定コンサートへの参加
・メンバー限定グッズの先行販売
・限定動画
・限定フォト
・限定配信
・企画・交流会への参加

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

MAGUMA999

兵庫県

「想像で世界を変える」を信条に活動する歌謡歌手。2024年11月20日、シングル「ふたりの神戸 / KOIBITO」でメロディーレコーズよりメジャーデビューを果たし、ファンとの温かい交流を大切にしながら、常に新たなステージに挑戦中。懐かしの昭和アニメソングもカバーし、自身のオリジナルジャンル「架空のアニソン」も歌う。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら