このコミュニティについて
・家で仕事ができたらいいな
・本当に心から楽しいと思える仕事がしたい
・お金をたくさん稼ぎたい
・お金を稼いでたくさんぜいたくをしたい
・社会とのつながりを持ちたい
こんなお悩みありませんか?
「家で仕事ができたらいいな」「本当に心から楽しいと思える仕事がしたい」「お金をたくさん稼ぎたい」「お金を稼いでたくさんぜいたくをしたい」「世界中にたくさんいって、経験したいことがたくさんある」という方のための「あなたが輝く」「自分で稼ぐ力」をつける人たちが集まるコミュニティ(=村)です。
・家で仕事ができたらいいな
・本当に心から楽しいと思える仕事がしたい
・お金をたくさん稼ぎたい
・お金を稼いでたくさんぜいたくをしたい
・子どもに色んな経験をさせてあげたい
・お仕事を紹介しあえる人と出会いたい
私は会社員であった2017年に副業を始め、2021年8月に完全に会社員を卒業し、フリーランス3年目を迎えています。
今では、好きな場所で(沖縄在住、2023年は東京やベトナムに行っても日本と仕事ができました)、自分が本当に好きな仕事だけをやっています。
このように書くと「すごい!」「いいな」と思われると思いますが、正直に話すと、2022年は会社員時代の収入を大きく下回りまして、自分でも「どうやって生きていたんだろう?w」と驚くレベルにあった時期もありました。
しかし、2023年は会社員時代の収入を超えることができ、2022年と比較すると2倍以上飛躍しました。
「収入を増やしたい!!」
誰しも望むことですよね。
手っ取り早く稼ぎを増やしたいなら、仕事なんてネット上にゴロゴロ転がっているので、それらをたくさんこなしていけば、一時的な収入のアップは望めます。
しかし、あなたが手にしたい未来はきっとそうではなくて、もちろんお金もたくさん欲しいけど、「本当に自分が好きな仕事でたくさん稼ぎたい!」というものではないですか?
「あなたの心が本当に喜ぶ仕事。」
これを見つけたくないですか?
稼ぐためのスキルやノウハウだけを知りたいのであれば、そのようなことを教えてくれる場はたくさんあります。
しかし、きっと違いますよね?
正直に言います。
もしかしたら、少し遠回りになるかもしれません。
それはなぜか。
これまでに経験したことのないことを少しずつ実行しながら進んでいくから。
人はどうしても「こっちの方が稼げるんじゃないか」という判断基準で選んでしまいがち。
そんなわけで、「即効性があります!」とは言いません。
しかし、確実に「これがやりたかった...涙」「楽しい!」「ふるえる...!!」「自分の才能を発揮してお金もたくさんもらえるなんて最高すぎる...!!」という世界線に連れていきます!
そのために、仕事を生み出したり、見つけたりするだけではなく、「あなたの今のマインドがどのようになっていったらするすると楽しくお金を稼げるようになるのか」というアプローチを実体験を元に具体的にどのようなアクションを起こしたらいいのか、私の提供できるツール・スキルを総動員して導いていきます。
正直、この講座はマンツーマンの個別伴走型のサービスにして、高額で提供しようと準備をしていました。
だからこそ、今このタイミングで出会って興味を持っていただいた方は、ぜひとも参加していただきたいです。
ただ、ここで少し立ち止まって、ご自身の胸に聞いて欲しいことがあります。
どんなに高額な講座に入ろうと、どんなにお得な講座に入ろうと、あなたの意思次第で結果は大きく変わります。
高額なお金を払ったから人生が変わるかというと、必ずしもそうではありません。
全ては、あなたの意思、意図次第なのです。
皆さんそれぞれ、ここまでよく頑張って来られましたよね。
人知れず努力したこと、悲しくてもどかしくて悔しくて涙を流したこと、様々なことを乗り越えて今のあなたがあることを私は知っています。
だからこそ、ここまで文章を読んでいただいたと思います。
「このコミュニティに入って未来を変える!」と、ご自身の胸に誓うことができたら、ぜひ参加してください。
あなたのご参加を心からお待ちしています。
私はこのコミュニティ(=村)を2024年夏を目処に、100人規模にしていきます!
あなたも、自分の理想の未来を想像(クリエイション)する村の住人になりませんか?
・ノート、筆記具:このコミュニティ(=村)では、とにかく内観して「あなたの心の本当の音」を見つけ出します!
・Gmailアドレス:Googleの提供するツールを多用するため
・Facebookアカウント:匿名でも構いません。Facebookグループを使って運営していきます。
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のFacebookグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。匿名でも構いませんので、Facebookアカウントをご準備ください。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・当コミュニティから発信される情報は全てオーナーの経験を通して得たものであり、利用者の問題が解決したり効能を保証するものではありません。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。