このコミュニティは閉鎖しました

営業力を強化したいすべての人へ!営業力強化スクール0期生募集!!

営業力を強化したい方向けのスクールとなります。 講義形式ではなく、双方のコミュニケーション型のスクールです。 月に2回のグループディスカッション・コンサルティングを行います。 2024年3月1日~6月末までの0期メンバーは、初月無料となります。

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥10,000/月
初月無料
月2回のグループディスカッション・コンサルティング

¥10,000/月
初月無料

このコミュニティについて

この度、株式会社Desafios代表浦谷が、生涯において自分を助ける能力である営業力を強化する参加型スクールを開講いたします!

このコミュニティについて

営業力を強化したい方向けのスクールとなります。

講義形式ではなく、双方のコミュニケーション型のスクールです。

月に2回のグループディスカッション・コンサルティングを行います。

• 参加者の方から質問がありましたら、そちらの質問に対してのコンサルティングを優先して行い、残りの時間では議題を決めて、議論を行います。

2024年3月1日~6月末までを0期メンバーとします。

0期メンバーは初月無料となります。

こんな人におすすめ
  • ・これまで学校や講座では学びが薄かった方
  • ・能動的なコミュニケーションが薄い方
  • ・議論を楽しみ、アウトプットできる参加型スクールをお探しの方

なぜこのコミュニティをはじめたか

すでに営業力のある方や、これから営業力を強化したい営業に興味がある方など、全ての方の人生がより良くなり、少しでも人生の役に立ち、このスクールに入ってよかったと記憶に残ってもらうことができればと思い開講を決めました。

また私自身、これまでたくさんの人と出会い・関わり、お世話になってきました。

それらの人から学んだ知見や経験を多くの方に伝え、その人たちの人生に少しでも貢献できればという思いで開講しております。

この講座で新しい出会いがあることを非常に楽しみにしております。

よくある質問
  • 金額はずっと1万円ですか?
    • 1万円の期間に参加いただいた方は本スクールが解散するまでずっと1万円になります。
      • 随時値上げ予定です。
    • 0期メンバーは初月無料です。

• 無料期間のみを参加して、退会することは可能でしょうか?
    • 「講座に参加予定だったが、内容の相違があり継続できない」ということであれば全く問題ございません。

• お支払い方法は?
    • 銀行振込となります。クレジットカード決済も準備予定になります。

• 営業以外の質問はできますか?
    • 営業に関わらずどのような質問でも歓迎でございます。内容によってはベストな回答ができない場合もありますが、その場合は参加メンバーにて議論しましょう。

• 営業のプロでもスクールに参加して意味がありますか?
    • 営業がすでに得意な方や、プロフェッショナルの方でも可能ですし、そのような方達は教える側にも回っていただくことができ、知識提供をすることでより能力の向上を図っていただくことができます。
    • また、こちらの講座のメインコンセプトは営業ですが、どのようなアジェンダでも歓迎です。

• 厳しいフィードバックなどがありそうで、心配しています。
    • こちらのスクールでは高圧的な指摘や批判などは禁止しており、そのような言動が見られた方にはすぐに退会いただく形となっておりますので、心理的安全を担保した環境となっております。是非1度雰囲気を確かめていただけますと幸いです。

• 講義に参加できない場合はどうすればいい?
    • レコーディングを行いますので、そちらで動画の視聴が可能となります。

• レコーディングは一般公開されますか?
    • Youtubeなどで一般公開させていただく動画は必ず参加者に事前確認を行い・ビデオや音声の非表示編集なども対応可能でございます。
    • スクールメンバーには公開いたしますが、スクールの参加者は利用規約の秘密保持契約に同意いただく方のみの参加となりますので、ご安心くださいませ。

• 契約期間などはありますか?
    • 1ヶ月単位でのご契約となりますので、いつでも退会可能となります。日割計算での精算などはございません。初月は、入構日から1ヶ月の契約となります。

注意事項

・万が一、参加者が一人もいない場合は講義がスキップになる可能性がございます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

月2回のグループディスカッション・コンサルティング
10,000円/月
月に2回のグループディスカッション・コンサルティングを、Zoomにて開催いたします。
第1週及び3週の木曜日の18時半から20時半(1回につき、1時間から2時間の実施予定)
- 日程や時間帯が変更になる場合は事前に連絡いたします。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら