このコミュニティについて

*KAYA method オンラインサロンについて

初めまして、美容整体師・ヨガ/ダンスインストラクター、コーヒー焙煎所オーナー、動画制作・カメラマンとマルチに活動しています『KAYA(かや)』です。

この度オンラインサロンをオープンする事となりました。

このサロンの目的は今現在通われているお客様のサポートを毎月行えるようにするという事から始まりました。

人間はいつもと違う環境になった時に戻そうという働きを起こすため、せっかく良い方に変化していたとしても

「いつも通り」にだんだんと戻していく習性があります。これは自然な現象ではありますが、せっかく時間とお金をかけて劇的な変化が出たにもかかわらず、サロンとの関わりがなくなってしまった途端元に戻ってしまった・・・

かれこれ美容整体サロンについては20年近く行っていますので、この失敗は経験済みです。

半年ぶりにこかれた方が「あれ?戻ってる!」ということもありました。

それを未然に防ぐためにもこのサロン化を始めました。

さらに、私の行っているKAYA methodのエッセンスを沢山の方とシェアをしていき、

幸運体質に体質改善してくことができ、さらに「安心・安全な成長の場」を提供し多くの方の人生好転へのお手伝いができたら最高だと感じていました。

「かやさんってどうしてそんなに運がいいんですか?」

「かやさんってどうしてそんなにできるんですか?」

「素敵な生き方していますね」

「かやさんの生き方が理想です」

と今まで多くの方と関わってきてこのように言われてきました。ある時これが「宇宙の法則」というものだとわかり、これがきちんとお伝えできれば全ての人が「幸運体質」になれると思ったのです。

私の伝えるメソッドの基本は「心」「体」「魂」「環境」を整えることです。

これらをどう整えたら良いのかの方法を毎週日曜日お伝えしていきます。

*こんな人におすすめ

「体」体が重い、体が理想的ではない、自分で整える術を知りたい

「心」どうしてもネガティブになってしまう、過去のトラウマが手放せない、人間関係でうまくいかない

「魂」自分の使命がわからない、何をして良いか迷っている、瞑想方法を知りたい

「環境」何から整えてよいかわからない、変えたいと思っていても何を変えてよいかわからない

など・・・今の自分をさらに好転させていきたい方におすすめです。

*個人セッションについて

〜90分のセッション〜

ヨガ、整体(やり方を伝えます)、マインドコーチ、ヒーリング、お客様のお悩みに合わせて90分セッションしていきます。
・受講方法   
 ※オンラインの場合:zoomを使用します。   
・お支払い方法はpaypalでの決済にて事前にお支払いをお願いします。支払いを確認しましたらzoomアドレスをお送り致します。日にち、お時間の変更は1度まで受け付け致します。

*注意事項

私の大事にしていること。それは自分を出せる「安心・安全な場」です。自己成長をする上でこの安心・安全というのがとても大切だと思っております。

時には誰にも言ったことの無い体験を勇気を出して話す場合があります。またはそういう方がいると思います。それらを誹謗中傷したり、ジャッジをしたりということはしないでください。

自分がされて嫌なことはしない、そしてどんなことでもすぐに良いとか悪いとかジャッジをしない。人の話を聞くときは常に自分のことのようにとらえ、「自分の中にあるかな?」という視点で話にご参加ください。

その意識が自分の中に「平和」をもたらしていき、人生を好転させていくことになります。

《その他》

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。