このコミュニティについて
下記は例です。ご自由にご入力ください。
人生で誰しもが挑戦した事があるであろうダイエット。
一度の挑戦で成功した人もいれば、世の中に無数にある○○ダイエットに挑戦しては辞め、挑戦しては辞めを繰り返している人。
厳しい糖質制限ダイエットをし、減量には成功したが、1年後にリバウンド。ダイエット前より結局体重が増えた人。
理学療法士、トレーナーという職業柄、ダイエットの相談は数知れず、リバウンドの相談も数知れずです。
そこで僕は考えました。
「どうしたらリバウンドしないかな?」
辿り着いた答えは3つ
①皆んなで応援し合える環境
②ゆる〜く長く続く食事マネジメント
③ジムに行かなくても出来る筋トレ
この3つがあれば、必ず理想の身体になります。あなた史上最高の身体になれます。
特に①番。皆んなで支え合い、応援しあえる環境がダイエットには1番大切です。
仕事が忙しくてなかなかジムに行けない。糖質制限みたいな食事は楽しくない。
こんな思いやお悩みをお持ちの方はダイエットサロンで無理なく理想の身体になれるメソッドを体験してみて下さい。
筋肉ムキムキでストイックなサロンではなく、和気あいあいとしたユルイコミュニティを目指します。
たまにはケーキを食べてもいいじゃないか!!
中目黒でパーソナルトレーナーとして活動する樋口敦が絶対リバウンドしないメソッドをお届けします。
・日々の食事相談
・トレーニングメニュー作成
・動画での正しいトレーニングアドバイス
日本一の絶対リバウンドしないサロンを目指して活動していきます。
オンライン
・非公開Facebookへの招待
・非公開FaceBookグループによる皆さんの情報交換の場の提供
・サロン内限定で食事、筋トレ相談の受付
・トレーニング動画でのフォーム修正
・その他サロン限定でトレーニング動画の提供
オフライン
・オフ会やゲストを呼んだイベントの開催(不定期・都内開催)
・合同トレーニング会(全国に行きます)
・交流ランチ会
・目標達成報告パーティ(皆んなでドレスアップして美味しい食事に行きましょう!)
もう2度とリバウンドしたくない方
・スーツをビシッと着こなし、仕事の成果を上げたい方
・昔着ていたワンピースをもう一度着て、高級ホテルのディナーに行きたい方
・腹筋を6つに割ってビーチで目立ちたい方
・サウナでいい身体自慢したい方
・垂れたお尻から、上がったお尻になりたい方
・太ってるからと振られた彼氏を見返したい方
・痩せてキレイになって素敵な彼氏に出会いたい方
樋口敦
Global-Conditioning 代表
理学療法士
アスレティックトレーナー
スポーツ整形外科、Jリーグファジアーノ岡山でスポーツ選手の治療、リハビリ、トレーナー、食事マネジメントを担当。
独立後は東京都中目黒にてパーソナルトレーナー活動。
サラリーマン、経営者、弁護士からトップアスリートまで様々な職種のコンディショニングを担当
「全てのサラリーマンはアスリート化する必要がある」を掲げ、ダイエット、スタイル改善など、アスリートメソッドを一般の方に適した方法で指導している。
・本サロンには樋口の他に運営スタッフ数名も参加させていただきます。
・活動は原則Facebookの非公開グループを中心に行いますので、参加にはFacebookアカウントが必要です。
・途中で退会した場合も返金はありません、ご了承ください。
・サロンで共有される情報は、シェア厳禁とします(ただし内容によっては拡散いただいてもいいものもご用意します)。
・本サロンと無関係の内容のご相談やご連絡はお受け付けませんでのご了承ください。
・領収書の発行は承っておりせん。
・特定の会員への誹謗中傷、荒らし行為などコミュニティの秩序を大きく乱す行為があった場合、プロフィールの虚偽があった場合、その他サロン運営の妨げになると運営が判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。
・Facebookアカウントが実名登録ではない、プロフィール写真がない、友達がいないなど、アカウントがアクティブなものでないと判断した場合、入会をお断りする場合があります。またその際に返金等はございませんのでご了承ください
・当該Facebookグループの承認には原則3営業日以内に承認させて頂きます。
迷ってるのは痩せたい証拠。人生最高の身体で最高の夏にしましょう!!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
人数制限あり:あと20人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。