メンバー特典について

¥980/月
一般メンバー

¥4,900/月
運営メンバー

¥9,900/月
マスタープロジェクトメンバー

このコミュニティについて

このコミュニティについて

NSIF(679 Network)とは?

NSIF(New FreeStanding Innovation Frontier )創造性と革新を核に据えた自立型のグローバルコミュニティの構築プロジェクトで、679Networkが開始した才能あるメンバーが集う場所であり、ここでは、教育、環境、健康、テクノロジーといった様々な分野で、世界を変える革新的な解決策が生みだし変化の波をリードするスピード感のある事を目指すこのコミュニティは、新しい知識と技術を駆使し、時代の先端を切り開らくことを目標とします。

また、このネットワークは単なるコミュニティではなく、新しい未来を共に創造する家族のような存在を目指し、持続可能で豊かな未来を目指し、そのビジョンは、世界中の人々の生活を向上させることにも焦点を当てており、メンバー一人ひとりが自分の専門知識を活かし、共に学び、成長する環境がここにはあります。メンバーが教師となり、コミュニティは生徒となります。私たちがこのコミュニティの苗の成長を見守っていきましょう!

679Networkは、単なる組織以上のものです。私たちは、同じ理念と目標に向かって努力する家族のような存在です。一緒に学び、成長し、夢を実現するために、私たちは常に前進し続けます。私たちのビジョンは、単にテクノロジーの進歩だけではなく、人々の生活をより良くするためのものです。それを実現するために、皆んなで力を合わせていきましょう!

このプロジェクトの中で、私たちはこのビジョンを実現するために、一人一人が重要な役割を担っています。私たちのコミュニティは、多様性を尊重し、異なる文化や背景を持つ人々が協力し合うことで、より強力なチームとなります。私たちは、新しいアイデアや異なる視点を歓迎し、それを共有することで、私たちのビジョンに近づいています。

679Networkは、単なる組織以上のものです。私たちは、同じ理念と目標に向かって努力する家族のような存在です。一緒に学び、成長し、夢を実現するために、私たちは常に前進し続けます。私たちのビジョンは、単にテクノロジーの進歩だけではなく、人々の生活をより良くするためのものです。それを実現するために、私たちは力を合わせていきます。

最新のテクノロジートピックを共有し、共に学び、共にプロジェクトに参加して私たちで未来を共に作り上げていきましょう!

こんな人におすすめ

このコミュニティとプロジェクトに参加するのに適している人は次のような特徴を持っている方です

革新的な考えを持つ方

新しいアイデアやアプローチに開かれており、既存の枠を超えて考えることができる方。

多様性を尊重する方

異なる文化や背景を持つ人々と協力し合い、互いの違いを価値として捉えることができる方。

積極的な学習意欲を持つ方

常に新しい知識や技術を学び、自身の成長に励む方。

チームワークを重視する方

協力して目標を達成することに価値を見出し、共同作業に積極的に取り組むことができる方。

テクノロジーに興味がある方

最新のテクノロジーに関心があり、これを活用して問題解決に取り組むことができる方。

持続可能な未来を目指す方

環境問題や社会的課題に関心があり、これらを解決するために貢献することに熱心な方。

自己表現を大切にする方

個々の才能やスキルを活かし、自分自身の分野で最大限に活躍できる環境を求める方。

グローバルな視点を持つ方

地域社会や世界的な視点から問題を捉え、多角的な解決策を提案できる方。

このコミュニティは、共に学び、成長し、新しいアイデアを共有することで、持続可能な未来を作り上げることを目指しています。このようなビジョンに共感し、積極的に参加したいと考える方には最適なプラットフォームです。

なぜこのコミュニティをはじめたか

このコミュニティは、現在の世界を変革し、日本の古い教育システムに新しい息吹をもたらすことを目的として始められました。私たちは、単に情報を詰め込む古典的な教育方法ではなく、創造的思考、問題解決能力、そしてイノベーションを重視する教育への移行を目指しています。

このコミュニティの設立には、従来の教育システムが直面している課題への深い理解があります。私たちは、教育が単に知識の伝達ではなく、個々の潜在能力を引き出し、それぞれの強みを活かすプロセスであるべきだと考えています。

また、急速に変化する世界においては、柔軟性、適応力、継続的な学習が不可欠です。従来の教育システムではこれらの要素がしばしば欠けているため、新しい学習方法と教育の枠組みを探求する必要があります。そのため、このコミュニティでは、革新的なアイデア、テクノロジー、教育アプローチを採用し、これらを組み合わせることで、教育の未来を再定義しようとしています。

私たちの目標は、単に教育システムを変えることに留まらず、それを通じて社会全体の変革を促進することです。教育の革新は、社会の革新に直結し、より良い未来への道を切り開くための鍵です。

コミュニティメンバーは、このビジョンを共有し、多様な背景と専門知識を持ち寄りながら、私たちのプロジェクトの成功ストーリーを共に創り上げています。このコミュニティは、変革を望むすべての人々にとって、学び、成長し、影響を与えるためのプラットフォームとなることを目指しています。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

一般メンバー
980円/月
- 毎日、10分ほどの各界の専門家からのコラムや音声の提供
- グローバルなネットワーキング
- 定期的なワークショップやイベントへの参加
- 知識共有と異なるバックグラウンドからの学び
- 地域別オフ会やタウンミーティング等のイベント参加資格
- 大規模イベントへの運営参加資格
-勉強会への参加
- Daoに参加し、投票権を行使:
- コミュニティプロジェクトにおいて、Daoを通じて提案や意見の投票に参加
- コミュニティの方向性に直接影響を与える機会を享受

運営メンバー
4,900円/月
- 中核的な意思決定への参加
- リーダーシップの経験の構築
- 専門的なリソースへのアクセス
- コミュニティの方向性を形成する
- 地域別オフ会やタウンミーティング等のイベント参加資格
- 大規模イベントへの運営参加資格
- 勉強会等の参加
- Daoを活用した透明性の向上:
- 意思決定プロセスや予算に関する情報をDaoで透明に公開
- メンバーとの協力を通じてコミュニティの透明性を高める

マスタープロジェクトメンバー
9,900円/月
- 高度な特典の享受
- 大規模で革新的なプロジェクトへの参加
- リーダーシップの強化と専門的な知識の深化
- プロジェクトの成功がコミュニティの実績となり、世界的な影響を持つ機会
- 専門家による深化したディスカッションへのアクセス
- マスタープロジェクトに関連する特別なワークショップやセミナーへの招待
- 政策形成や重要な提案に直接参加する機会
- マスタープロジェクトの進捗状況や最新情報への早期アクセス
- コミュニティの意思決定プロセスにおいて積極的な役割を果たす機会
- 特別なネットワーキングイベントへの招待と重要人物との接触機会

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

Libertas_llc

東京都

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら