自己肯定感MAXの集い

埋め込み

~小さな挑戦を習慣に~ 失敗の数が成長の数。小さな挑戦を習慣にし、小さな成功体験を共有し、自己肯定感をMAXまで上げるサロン。

1件

\ 初月無料実施中です /

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥1,000/月
初月無料
自己肯定感MAXコミュニティ

このコミュニティについて

\ 自己肯定感MAXの集い /

~小さな挑戦を習慣に~

失敗の数が成長の数。小さな挑戦を習慣にし、小さな成功体験を共有し、自己肯定感をMAXまで上げるサロン。

~きっかけ~

『もっと人生を楽しんでほしい』

自己肯定感の集いへようこそ!!もともと自分は超ネガティヴな人間でした。何をする時にも『失敗したらどうしよう』 『これをしたらみんなどう思うだろう』 などいつも他人の目を気にして生活していました。学生時代は学校でいつも隅っこで特定の人とだけ話し、新しい人と話す時は圧倒的コミュ症でした。このような人が悪い訳ではないと思います。しかし、自分のやりたい事を自信を持って話せないできない時は悔しい気持ちが残ります。

そこで自分を変えたのは小さな挑戦でした最初は会社の上司、友達、家族などみんな自分のした決断を否定しました。しかし自分はこれは自分のやりたい事だから人に何を言われてもやる!と決断し、初めて一つ小さな挑戦をしました。1度挑戦すると2度挑戦出来る。2度挑戦すると、3度挑戦できる。いつのまにか、自分の中で挑戦が習慣になっていました。自分が受けたように日本では人と異なる事をすると批判され、夢を語ると笑われる文化です。SNSでも明らかに現れています。人の不幸を笑い叩き、弱い部分を大勢でつめる。ネガティヴなコメントや投稿から一緒に抜け出す時です!!

小さな挑戦を共有しみんなで応援する!そしてまた新しい挑戦をする!そして徐々に挑戦が習慣化します。いつの間にかあなたも自己肯定感MAX人間になっています!そんなコミュニティーを作りたいと思い、このオンラインサロンを立ち上げました!

【コミュニティルール】

①必ず毎日の小さな挑戦を共有し、応援し合う。(成長を習慣化)

②誰の挑戦も肯定する(否定NG)

(肯定を習慣化)

③失敗などネガティブな気持ちをポジティブ変換して共有(ポジティブ変換を習慣化)

④自分の夢ややりたい事をなんでも共有する(やりたいを言語化を習慣化)

*言語化する事で実現する

⑤楽しかった事嬉しかった事を共有

(楽しいを伝染させる)

⑥おすすめの場所、観光地、景色など自分の好きを共有(楽しかった体験を共有する習慣)

人は環境で変わります。このような超ポジティブで自己肯定感MAXのコミュニティーにいる事で、もともとネガティブな人でも必ずポジティブで自己肯定感MAX人間になれます!ぜひ一緒に人生楽しみましょ〜!!

【イベント】(東京又は京都で開催予定)

・オフラインイベント『夢を語り合う会』

・スポーツイベント

・英語学習イベント

・英語と日本語の言語交換

・国際交流イベントなどなど

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

自己肯定感MAXコミュニティ
1,000円/月
いままでネガティブだったあなたの自己肯定感をMAXにまで上げるコミュニティー。自己肯定感を上げる為の習慣を一緒に作っていきましょう!!

【開催イベント】(東京又は京都で開催予定)

・オフラインイベント『夢を語り合う会』

・スポーツイベント

・英語学習イベント

・英語と日本語の言語交換

・国際交流イベントなどなど

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら