このコミュニティについて

KotoMeet(コトミート)は全国で活動する経営者、フリーランスのための

アツい仲間と出会える「ビジネスの輪を広げるコミュニティ」です!

本コミュニティでは、

①全国の主要都市で開催する”リアルな交流イベント”の提供

②全国の経営者・フリーランスと繋がれる”オンラインコミュニティ”の提供

③会員とのコラボイベントの企画開催

により、皆様の自発的行動をサポートしております。

全国各地で活動される経営者・フリーランスさん大歓迎です!

「経営者の繋がりが欲しい」

「一緒に面白いことができる仲間が欲しい」

「独立・起業したい」

「ビジネスチャンスを見つけたい」

「もっと自分の事業を知って欲しい」

「新しい価値観と出会いたい」  …etc

KotoMeetでは思いがけない素晴らしい出会いをスタッフがサポートいたします。

私たちは京都でビジネス交流イベントを毎月開催しておりました。

初回から毎回チケットが完売、これまで参加したほぼ全ての人(96.8%)が「また参加したい」とアンケートで回答しています。

このイベントでの出会いを一度きりで終わらせるのはもったいないと思い、より気軽に持続的に交流することができる環境を提供するためにコミュニティを立ち上げました。

熱い思いを持って活動される皆様とのご縁を大切にし、そして会員の方々のご縁を繋ぎ皆様のビジネスを活性化することで、
全国各地から日本を盛り上げていきたいと考えております。

2025年中に「起業するなら、まずはKotoMeetにいこう」と言われるようなコミュニティに育てて見せます!

①メンバー限定のオンラインコミュニティ "コトコミュ" で、メンバーといつでもコミュニケーションをとることができます。

②大人気ビジネス交流イベントの通常参加費3000円が、KotoMeetメンバーなら無料。

③これまでの参加者のリストを閲覧可能。気になる相手にコンタクトを申請することができます。

さらに!

④「あなた × KotoMeet」でイベントが開催できる!

「KotoMeet」のブランド名や集客力を活かしてご自身で交流会を企画、開催していただくことができます。しかも、KotoMeet本部のマーケッターがあなたのイベントの集客をサポートいたします。

⑤コミュニティメンバーを対象に、セミナーやイベントをご自身で企画、開催していただくことができます。

*但し④,⑤については企画内容について、本部の審査の上での告知、開催となります。

Q:起業したばかりでも参加できますか?
A:もちろん大丈夫です!ぜひこれからビジネスを円滑に進めるためにご活用ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:Discordを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

本プロジェクトを利用して、プロジェクトオーナーと第三者(支援者を含む)との間の雇用関係を成立させることはございません。また、プロジェクトオーナー以外の第三者(支援者を含む)が当事者となる雇用関係の成立をあっせんすることもございません。このことは、本プロジェクトのリターンについても同様です。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。