Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/71796
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1人
大阪府
こんにちは‼︎
このコミュニティについて
はじめましてこんにちは!!
この度は皆様の力を、お貸りしたくファンクラブを立ち上げさせていただきました。
どのようにお力を貸していただきたいかというと、運営、企画に参加していただき、ピースグループで提供しているエンタメを一緒に創り上げていっていただきたいのです。
ホストクラブという閉鎖的なコミュニティーに皆様の力をお貸りすることで新しい切り口でのエンタメを提供し
革命を巻き起こしたいのです。
ファンクラブの特典は、『ピースグループ』のFacebookの非公開グループへの入会です。そこでは、ピースグループが提供するシャンパンコールなどのエンタメを、皆様と一緒に企画から作り上げていきたい(運営に参加していただきたい)と思っています。
更に、
売れっ子ホストの日記が更新されたり、ピースグループが運営するホストクラブである『collection』『P3』『Valentin』『YOUth』の裏側を配信したり、オフショットを沢山掲載したり、遊びba『kurohige』のオンライン呑み会、オフ会、打ち上げなどをしようと思います。
北海道や沖縄にお住まいの人も、『ピースグループ』の売れっ子ホストやマスターやお客さんと一緒にオンラインで呑み会ができます。
興味があれば是非。僕も、ときどき店で呑んでいますので、一度、遊びにいらしてください。
いつかこのご縁が多くの人の笑顔や幸せに繋がっていけば幸いです。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする