このコミュニティについて
『Daily Shinjuku(デイリーシンジュク)』は、リアルな新宿ライフや新宿の最新ニュースを発信する地域特化型のメディアサイトです。
リアルな新宿ライフをお届けしていますので、新宿のみならず新宿からアクセスしやすい地域(東横線沿い・中央線(総武線)沿い・地下鉄丸ノ内線沿いなど)の情報もあわせて発信しております。
運営者である私が自分の足で伺ったお店の情報を、“生の情報”として毎日発信。
新宿に住んでいる方や仕事場が新宿の方、また新宿に遊びに来られる方が見て参考になるメディアを目指しています。
2019年2月に開設してから約3年半が経過し、初の試みとしてコミュニティを立ち上げ「サポーター」を募集します。
・『Daily Shinjuku』を読んだことがある方
・新宿に住んでいる方
・新宿に職場がある方
・新宿が好きな方
・『Daily Shinjuku』を応援したい方
新宿地域メディア『Daily Shinjuku』の初の試みとして、コミュニティを立ち上げます。
2019年2月の開設以降、一人で運営してきた『Daily Shinjuku』ですが、ありがたいことに多くの方に見ていただけるようになりました。
よりたくさんの方に見ていただけるよう、サイトの更なる発展のため、日頃ご利用していただいている方々とコミュニケーションを取れる場を作ってみました。
『Daily Shinjuku』について、また新宿について語り合えるコミュニティになれたらと思っています。
Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも新宿に興味がある方であれば、気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にSlack、LINEのグループチャットを予定しています。参加後、グループにご招待します。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。