Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/710694
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
2件
愛知県
トランペッター大和 福岡県筑紫野市出身。 鹿児島国際大学音楽科在学時よりプロ活動をはじめる。卒業後に活動の拠点を愛知県へ移し、名古屋フィルハーモニー交響楽団やセントラル愛知交響楽団、Osaka Shion Wind Orchestra、TAKETA室内オーケストラ九州、新日本フィルハーモニー交響楽団など全国のプロオーケストラに客演。 玉置浩二や古澤巌、山崎まさよし、花總まり、石丸幹二、サラオレインなど多くの著名人と共演している。 2022年4月、より身近に音楽を感じてほしいという想いからソロ活動を始める。 自身のこれまでの経験や想いを込めたオリジナル楽曲を中心にZepp名古屋でのオープニングアクトやディナーショー、イベントパフォーマンスとシーンを問わず活動している。 語りかけるようなウェットで優しい音色と、熱くハートフルな力強さを兼ね備えた演奏は好評を得ている。 2023年、名古屋や東海地方の喫茶店文化の素晴らしさを世に広めるため、 音楽×飲食「YAMATO One-up Project」を立ち上げる。 2024年には待望のアルバムをリリース、ホール公演や全国ツアーを予定している。
このコミュニティについて
みなさんこんにちは!!トランペッターの大和です🎺
このコミュニティは、大和がよりファンのみんなともっと近い存在になりたい!
そんな想いから作られたコミュニティです。
具体的には僕が普段感じていることや、構想など普段みんなの前では話さないことをブログやラジオでお届けします!
2022年にソロ活動を本格的にスタートしてここまで、一人では何も出来ないことを痛感させられました。
そして何より自分の作った曲が自分だけでなく、聴いてくれるあなたと共に育っていくことに気づきました。
僕にはどうしても叶えたい夢、目標があります。
みんなと一緒に走っていきたい。
そんな想いからこのコミュニティをはじめました。
・大和を応援したい!
・一緒に夢をみたい!叶えたい!!
そんなあなたをこのコミュニティでは待っています。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
ご報告!!!
名古屋めし
振り返ってみると。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする