Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/709983
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
\ 初月無料実施中です /
愛媛県
quattrun_
愛媛県在住の週末写真家 真木隆司です。趣味として写真を撮り始めたのが2015年。平日は会社勤めをしながら週末に主に四国島内で写真を撮っております。2023年現在、撮影した写真は約70万枚で、フォトコンテストでの入選は令和5年10月現在で39作品となりました。 書道パフォーマンス甲子園で公式カメラマンをさせていただいております。 特商法に関する情報記載 1.事業者の名称:真木隆司 2.お問合せ先:090-7146-0001 3.メールアドレス:quattrun@me.com
残り100名
このコミュニティについて
クラウドファウンディングで支援して頂いた父母ヶ浜写真展「そらうみ」巡回展もあと一回で完結します。コロナ禍で当初の予定より大幅に時間がかかってしまいましたが、巡回展をしたいという夢が叶えられたことはとても嬉しく思います。そんな中で新しい自分の写真とは何かと常に問いながら写真活動をすすめておりました。ふと見えてきた一つの道、その道をこれから探りながら進んでみようと思っております。
そんな私が写真を通して見てきたことを、写真好きで私と同じように自分の写真を見つけようと頑張っている人と話してみたいと思いコミュニティを作ることを思いたちました。
とにかく写真が好きな人そして週末写真家真木隆司を応援していただける人一緒に進んでいきましょう!
Q:誰でも参加できますか?A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?A:主に非公開のFacebookグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
初月無料実施中! 今参加すると今月分の参加費が無料です。
人数制限あり:あと100人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする