このコミュニティについて
いくつかの会を主催しています。目的は参加される皆さんの生活や人生をより、文化的に、健康にしていただくためです。
読書会はお好きな本を紹介していただく読書会。クラシック音楽がお好きな方が交流するクラシック音楽会。様々な本質的な問題を考える哲学カフェ。自己観察をする瞑想会。ビジネスを飛躍させる交流会。などがあります。また、企画を考えていきます。
より幸せな人生を求めている方。文化に関心のある方。社会の問題などに関心のある方。個人事業者や会社経営者の方。
経緯はこのとおりです。長くデザイン・印刷・Webの業界で仕事をして独立しました。人脈をつくろうと交流会などに参加しました。そこで会の運営のノウハウを学びました。何人かの方とコラボをするようになりました。わたしは若い頃から音楽をやっています。また、本を読むのが好きです。そうしたことの好きな方の交流会をするようになりました。
会社の理念を「人を幸せにするデザイン」としました。単に利益のためでなく人の幸せになることをしたい、そのすべてがデザインと考えました。社会問題など本質的なことを考える哲学カフェを始めました。自分のアイデンティティである音楽も活動を増やしました。お酒を飲んだり、珈琲を飲んだり、気楽にお話することも有意義です。小規模経営者が元気になることで社会もよくなる。志のある経営者を応援し、人が互いに成長し続けることで社会は変わると考えます。キャンプファイアでこれらの活動を統合したいと考えました。
Q 参加資格はありますか?
A 特にありません。どなたでも参加できます。
Q 参加方法はどのようなものがありますか。
A 会への参加は代表の齋藤ともよしまでメール等でご連絡ください。オンラインとリアルの会があります。
・メンバーへの誹謗中傷・会への妨害行為がみられた場合は退会していただきます。
・会費未納の場合は退会していただきます。
・すべての会員が楽しく参加できるようご配慮いただいた態度でのご参加をお願いいたします。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。