Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/707722
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
2人
\ 初月無料実施中です /
1件
静岡県
代表挨拶 初めまして、㈱ライフウィズインベスとメント代表 大江と申します。 私は、「株式投資を始めたい」方に「第一歩を踏み出せるお助け」になる、 そして「株式投資での成績を上げたい」方に「知恵と知識、そして仲間」を 増やすサービスをしています。 実は私も「20年間の投資歴で、たくさんの失敗」をしてきました。 しかし、「5年くらい前に出会った本から考え方が変わり、それをベースにし、 そして+αのカスタマイズしたところ、年率+30%でという結果を出すことが 出来ました。だから私は、「株式投資を始めたい」お方を支援しています。 実際に私が支援したお客様も、第1歩を踏み出した娘、会員さんには+20%を残せました。もしあなたが「株式投資を始めたい」、「実績を上げたい」なら、連絡お待ちしております。
残り4名
残り19名
このコミュニティについて
まずは、こちらの無料オープンチャットから登録よろしくお願いいたします。
株式投資に興味を持つ方、初心者から上級者まで、一同に集う場所、それが私たちのコミュニティです。会社員、公務員、主婦(主夫)、学生など、多様なバックグラウンドを持つメンバーがいますが、共通しているのは「資産を増やし、日本経済に貢献したい」という強い意志です。
私たちのコミュニティでは、リアルタイムの市場情報共有はもちろん、投資戦略の検討、リスク管理に至るまで、多角的にサポートします。初心者の方には基本的な知識から教え、経験者は高度な戦略やテクニカル分析について議論できます。また、月に一度のオフラインイベントでは、ゲストスピーカーを招いて深い知識と見識を共有します。
何より、投資は孤独な戦いであることが多いですが、ここでは仲間と共に成長できる環境があります。失敗から学び、成功を共に喜び、次のステップへと進んでいく。そんな活気に満ちたコミュニティで、一緒に株式投資の世界を楽しみましょう。
注)あくまでトレード手法の研究を目的とし、コミュニティ内での投資助言は一切行いません。
*投資は、自己責任となります。
(1)家庭の資産が増やしたい人
(2)子供のための資産を作りたい人
(3)満額約80万の年金頼りの老後から解放されたい人
(4)投資の魅力に気づきたい人
(5)お小遣いが増やしたい人
(6)株主優待で奥さんを喜ばせたい人
(7)同世代で、同じ悩みを持った人と出会いたい人
(8)個別に相談したい人
(1)静岡に株式投資をしている仲間と出会える場所を作りたい
(2)孤独な戦いから、みんなで挑戦出来る場が必要だと感じてるから
(3)会社員で、上司からの評価が全てで、昇進や年収が決まってしまう人に、株式投資からの複収入がある事で救われる人が要ると思うから。
1 月会費以外にかかる費用はありますか?
⇒ありません。証券会社のように商品を販売して無く、公平な判断をします。
但し、投資家バーの飲み物代、株式投資コンテストの表彰式兼懇親会等の参加は、別途頂きます。
2 コミュニティで得た情報は、会員以外へ出す事は許されていますか?
⇒収益化しなければ、結構です。但し、常識を逸脱するような行為は、退会をお願いする場合がございます。
3 イベントやセミナーは頻繁に開催されますか?
⇒現時点(2023年度)では、以下の通りです。 ①月1回のリアル勉強会(場所:SHIP 、 コクリ、静岡駅付近)
②月2回の投資家バー&交流会(場所:静岡駅から徒歩5分の会員制バー*友人も同伴可)
③年3回(8月、12月、4月予定)の株式投資コンテスト
4 初心者でも参加して大丈夫ですか?
⇒初心者には優しく丁寧に、伴奏致します。5 経験豊富な投資家も参加していますか? ⇒アドバイザーや会員さんには、元機関投資家、CFP1級の方、デイトレーダーが所属しており、
また年4回は、外部の講師をお呼びして、勉強会(*ZOOMもあります)を予定しております。
6 コミュニティ内でのSNSは何を主に活用してますか? ⇒会員さんのみの公式LINEと、無料のLINEオープンチャットを主に考えております。
7 メンバー同士のコミュニケーションはどのような形で行われていますか?
⇒本人同士でのLINE交換、Instaのアカウント紹介、facebook等は、自由に行えます。
但し、常識を超える範囲の場合は、一度こちらから注意をし、続く場合は退会して頂きます。
8 コミュニティを退会する際の手続きは簡単ですか?
⇒一度、入会金(2,000円、PayPayと現金,銀行振り込み可)お支払い頂いた方は、何度でも出入り可能です。
但し、月単位でお願いしております。
9 プライバシーはしっかりと保護されていますか?
⇒本人の了承無しに、公開することは一切致しません。
10 静岡県外からも入会出来ますか?
⇒はい。静岡が好きな人なら誰でも大丈夫です。勉強会等は、動画や
ZOOMでの対応も、希望者には、行います。
「当コミュニティはご参加いただくメンバーの利益向上を保証するものではありません。投資行為は全て個人の責任となりますのでご了承ください。」
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
初月無料実施中! 今参加すると今月分の参加費が無料です。
人数制限あり:あと4人まで
人数制限あり:あと19人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
入会金
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする