Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/70316
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
4件
埼玉県
残り15名
残り4名
残り1名
このコミュニティについて
こちらのページをご覧いただきありがとうございます。
人に合わせることが大嫌いな23歳です。
みんなが右なら、左に行くタイプの人間です。
まずは、簡単な私のステータスをご覧ください。
だいたいどんな奴かわかると思います。笑 ※社交性・環境順応性が欠如してます。
2018年3月に退職し、ブログで生活しています。『らふスタイル.com』
CAMPFIREは、とりあえず「やってみた」という感じです。 実験中。
そこまで明確な目的はないですが、
●お金の為に、仕事をし続けなければいけない●愛する恋人や家族と過ごす時間がほとんどない●大切な子供に不自由な思いをさせるにワクワクする方。
このような生き方をしたくない方と触れ合えたらと最高ですね!
あとは、「とりあえず頑張れ!」と
応援してくれる方がいたら嬉しいですが、、、、、、、、まぁ、いないですよね。
黙ってサラリーマンしろ。と言われてそうですが、絶対嫌です。
冗談半分で、10000円コースのリターンを「1日フリー券」にしましたが、
購入しないで下さいよ?「あまり外出したくないので。笑」
・「好きな言葉」をあなたに送ります。
たった一度しかない人生を
たったひとりしかない自分を
本当に輝かし出さなかったら
人間生まれてきた甲斐がないじゃないか
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと15人まで
人数制限あり:あと4人まで
人数制限あり:あと1人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする