偏向報道をするメディアより正しい情報を伝えよう

埋め込み

偏向報道をするメディアより正しい情報を伝えたい そのためにブログの閲覧数を増やす事が重要となり、デザインを可能にする有料版に変更する必要がある 是非ご助力をお願いしたい

2件

支持党なし|気になった人をフォロー|最近は政治に対するブログを書いてます

メンバー特典について

¥500/月

¥1,000/月

このコミュニティについて

挨拶と経緯

こんにちは、ひっきーと申します

これが私のブログです

<a href="http://hikkikki.hatenablog.com/">&#12402;&#12387;&#12365;&#12540;&#25919;&#27835;</a>

偏向報道を許せなくなり、ブログを開設してから約2ヶ月経ちました

当ブログでは既に2回ほど小さくバズっており大量のPVを頂きました

しかし、ブログのトップページ等がカスタマイズできない故に、リピーターが付きづらく歯痒い思いをしてきました

森友学園の件もあり、今の日本を変えたいと少しでも思った方は是非お力を貸してください

実現させたいこと

1,2年で月間30万PVを集め、採集にはメディアに負けない力を付けて正確な情報を発信する

今までやってきたこと

主に『政治』『経済』をベースに執筆

ブログの直帰率が上がらないようにページのデザインを豊かにし、読みやすいようにしてきた

Twitterの方で記事を共有し人を集めて共感を得てきた

資金の使用先

ブログの維持費として使用

月間PVが数10万を越えたときに、本を出版していきたい

リターンの説明

・支援してくれた方々のお名前をブログの紹介ページに記載、感謝の気持ちとしてメッセージを贈ります

・【予定】本を出版した場合は感謝の気持ちとして無料で贈ります

・皆様の書いた記事を当ブログに掲載する権力

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

500円/月
    ・当ブログへお名前を掲載

メッセージで感謝のお礼を贈ります
    1,000円/月
    ・ブログ執筆の参加権

政治をテーマとする記事の下書きを送ってくだされば、当ブログに掲載することができます

※勿論、正確な情報を載せましょう

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

支持党なし|気になった人をフォロー|最近は政治に対するブログを書いてます

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。