このコミュニティについて

【みんな何かのモヤモヤを抱えながら生きている】

「なぜモヤモヤしているんだろう…」

「どうして思い通りに行かないんだろう…」

「何がやりたいのかわからない…」

「私の人生このままでいいのかな…」

「誰かにわかってほしい…」

「なぜあの人と上手く行かないの…」

ほとんどの事は自分の『設定』を知ることで物事が回り始めます♡

【自分の『設定』って何?どうしたらわかるの?】

このコミュニティでは以下の方法でアプローチして行きます⭐︎

⭐︎生まれる前に計画して来たことのヒントが隠されているホロスコープチャートや四柱推命などで知る。(別料金)

⭐︎生まれてからこれまでの人生で心の中に埋め込まれてしまった『設定』を心理学的観点やスピリチュアル的観点から気づく。

⭐︎誰かの経験やお話を聞いたりサインによって気づく。

このコミュニティでは直感の鋭いオーナーのゆうちゃんが見てきたり経験して来たいろいろなお話を共有したり、個別セッション(別料金)にてホロスコープチャートや四柱推命などで紐解きながら『設定』に気づいて心が満たされる時間を生きていくことを目指しています♡

現実社会を紆余曲折しながら生きてきたゆうちゃんの、時には優しく時にはハッキリとした言葉が、あなたのハートを癒したり、自分を幸せにしようという力になればうれしいです♡

【ゆうちゃんってどんな人?】

子供の頃から占いが好きで様々な占いを検証していましたが、占いだけでは人生は変わらないことに気づきます。そして宇宙の法則や量子力学に触れて、自分の心の奥底で信じていることが現実に現れてくることを体験を通して知ります。

事務、販売、オンラインショップ運営、旅行業務、国際学会、データベース管理などを経て、人生でやりたいことが無くなった時に、あるきっかけで占いと心理学的観点やスピリチュアル的観点から何かの気づきとなれるサポートをする事をこの人生でやると決めて来たことに気がつき、そしてそれはホロスコープチャートにも現れていたことを知ります。

・トイプーが好き♡

・多分いつか猫ちゃんとも暮らす♡

・怖いものが苦手です。

・関西弁がなかなか消えないです。

・ツインフレームとの恋愛でどん底まで行った後、ひとりで生きて行こうと決める。その後、ツインレイと出会う。連絡先も知らないまま会えない状況でも宇宙の采配があると感じている。

・ツインレイやソウルメイトについての知識が深いです。

【このコミュニティの特徴】

・他のSNSでは発信しないお話を聞けます。

・少人数制です。

・無理なく続けられます。

・女性限定コミュニティです。

※運勢/効能/占い結果等は確約するものではありません。

当コミュニティから発信される情報は全てオーナーの経験を通して得たものであり、利用者の問題が解決したり効能を保証するものではありません。

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?

A:少しでもご興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?

A:主に非公開のFacebookグループまたは非公開のInstagramを使って活動予定です。ご参加後、ご招待します。

注意事項
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。

・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。※女性限定コミュニティですのでご注意ください。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約

・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。