このコミュニティについて

みなさんはじめまして!

テクニカルトレーダーのhana🌸です!

twitterでは@hana87traderというアカウント名で活動しております。

HPはこちら

なぜこのコミュニティをはじめたか

みなさんのご支援のおかげもあり、hana塾(月額約1万円)は500名以上の方に

ご参加いただいている人気コンテンツとなりました。

しかしそこではレベルが高くついていけないという方や予算がなくて参加できないという方がいらっしゃるため、この度、「hanaライト」をリリースしました。

このコミュニティについて

こちらのコミュニティでは超初心者の方でもテクニカル分析の基礎を身につけることができることを目指しています。

こんな人におすすめ

テクニカル分析を学びたい方全て

投資を始めたばかりの方、学生、主婦の方、シニアの方、働き盛りの方、どんな方でもウェルカムです!

FIREしたい方、フリーランスや副業しながら投資をしているけど中々何から始めたら良いのか分からないという方に向けて分かりやすくテクニカル分析をはじめるきっかけとなったら嬉しいです🌸

Discordにご参加いただきましたら下記のようなアナウンスがあります。一緒に楽しく勉強していきましょう!

~~~~~~~~~~~~

hanaライトへようこそ!

トレードの始め方やテクニカル分析について興味をお持ちですか?

プロトレーダーhanaが、ツールの使い方からチャートの読み方まで、テクニカル分析の基礎をお伝えします。

🖍️🖍️🖍️ Discordの使い方のご案内 🖍️🖍️🖍️

🌟 講義部屋

日々の学習を進めるために、こちらの部屋をチェックしてください。毎日の学習内容は「#今日の学習」で

その日の市場動向についての講義は「#リアルタイム講義」で新しい学習資料の追加やお知らせ事項があれば「#アナウンス」でお知らせします。

🐈 トークルーム

この部屋では、みなさんが自由に発言できます。雑談は「#みんなの雑談」で楽しんでください。

質問やお悩み相談は「みんなで解決!お悩み相談コーナー」でどうぞ。

「#コラム-hana🌸×hage✨-」や「はげちゃんねる」では、講師が気になる情報や楽しい話題を共有します。

🎁 HANAからのプレゼント

hana塾の講義資料や、hanaのトレードの一部を特別にシェアします。さらに、お得な特典もご用意していますので、お見逃しなく!

📙その他の部屋

テクニカル分析に関する学習資料は、各部屋にまとめてあります。どんどん更新し、「#今日の学習」でも取り上げます。

気になるトピックを探したり、復習に役立ててください。

これからは楽しく学んで新しい知識とスキルを身につけ、トレードの世界へ一歩踏み出しましょう! 🌟

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にdiscordグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

注意事項

・コミュニティのルールについて: とにかく楽しく少しずつ無理のない範囲で学んでいきましょう!

・返金対応について:返金は受け付けておりません。

・規約について:投資助言を行っておりません。

CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

当コミュニティはご参加いただくメンバーの利益向上を保証するものではありません。 投資行為は全て個人の責任となりますのでご了承ください。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。