メンバー特典について

¥500/月
サポーター

¥1,000/月
共闘サポーター

¥10,000/月
ブロンズスポンサープラン

残り5名

¥30,000/月
シルバースポンサープラン

残り4名

¥50,000/月
ゴールドスポンサープラン

残り2名

¥100,000/月
プラチナスポンサープラン

残り1名

¥10,000/月

¥30,000/月

¥50,000/月

¥100,000/月

このコミュニティについて

このコミュニティについて

こちらはらんのすけオフィシャルサポートチームである、TeamRanの運営するオフィシャルファンコミニティです。

こんな人におすすめ

まだまだこの業界では新人、無名の選手が下剋上を果たしチャンピオンとなるまでの道のりを共に応援したいという方はぜひご賛同ください。

なぜこのコミュニティをはじめたか

らんのすけとの出会いは小さなジムでした。一際ストイックに練習に励む彼を見かけ、経歴や活動内容を聞き驚きました。格闘技の英才教育を幼少期より受けてきたらんのすけは、高校生の時に極真空手の日本チャンピオンに輝き、世界大会でも2位になったそうです。そして当時大学1年だった彼は、キックボクサーのプロ試験を突破し、RISEにて新たな領域に突入しておりました。育ち盛りの青年は真面目にコツコツタイプ、他の格闘家と違うところは一才プライベートがないということでした(それが良いのかは個人の判断による)。昼間は学業、練習して強くなるために、食事と睡眠以外の時間は生活費を稼ぐため深夜のバイト、早朝からトレーニング、そんな学生生活を送っているとのことでした。

それを聞いた我々チームらんの現メンバーは様々な企業に彼のことを売り込みをかけ、少ないながらもスポンサーを獲得、その後の試合でわずかキック歴そこそこの青年が元ムエタイのチャンピオンを撃破する快挙を成し遂げました。

それでも彼の成長は日々止まりません。そんな彼をもっとより良い環境下でトレーニング、ボディケア、食事、すべてにおいて満足のいく、そして生活を犠牲にせずより長い選手生命を維持させてあげたく、今回このコミュニティを立ち上げました。

よくある質問

資金の使い道はマネジメントチームにより管理いたします。基本的には彼が練習に集中するための日々の活動資金とさせていただきますが、帯同費用や遠征費、マネジメントにかかる費用に充てられることもございますので、ご理解のいただける方のみ応援をお願い致します

注意事項

いかなる場合においても返金は出来かねます。

・コミュニティのルールについて

資金の使い道は基本的にボクシングに関連する費用に充てられます。

練習内容や、アドバイス等は全て専門家に委任しておりますので、そういった内容はお控えください。あくまでも応援の気持ちがある方のみお願い致します。

・返金対応について

いかなる場合においても返金は出来かねますので、ご了承お願い申し上げます。

・利用規約

リターンの内容に関しましては、確約のものではなく、当人の怪我やその他不良により困難な場合もあるかとをご了承ください。

CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

サポーター
500円/月
月に一度らんのすけからの応援サンクスメッセージ動画をお送り致します。

半年継続応援でサイン入りらんのすけオフィシャルTシャツを1枚お送りいたしたします(サイズ指定可)
条件達成後、事務局よりメールにてご連絡を差し上げます。送付先や希望サイズなどを添えて返答をお願い致します。

らんのすけオフィシャルグッズの割引チケットや先行販売を致します。先行販売期間になりましたらメールにてアナウンスいたします。その際に割引クーポンコードもお知らせいたします。

メンバー限定らんのすけオフィシャルオープンチャットへ招待いたします。(希望者のみ、LINE必須)
※オープンチャット参加希望の方は招待URLをメールにてお届けしますので、必ず備考欄に参加希望の旨、メールアドレスの記載をお願い致します。

共闘サポーター
1,000円/月
月に一度らんのすけからの応援サンクスメッセージ動画を一括配信にてお送り致します。

3ヶ月継続応援でサイン入りらんのすけオフィシャルTシャツを1枚お送りいたしたします(サイズ指定可)
条件達成後、事務局よりメールにてご連絡を差し上げます。送付先や希望サイズなどを添えて返答をお願い致します。

らんのすけオフィシャルグッズの割引チケットや先行販売を致します。先行販売期間になりましたらメールにてアナウンスいたします。その際に割引クーポンコードもお知らせいたします。

メンバー限定らんのすけオフィシャルオープンチャットへ招待いたします。(希望者のみ、LINE必須)
※オープンチャット参加希望の方は招待URLをメールにてお届けしますので、必ず備考欄に参加希望の旨、メールアドレスの記載をお願い致します。

ブロンズスポンサープラン
10,000円/月
月に一度らんのすけからの応援サンクスメッセージ動画を一括配信にてお送り致します。

初回特典としてサイン入りらんのすけオフィシャルTシャツを1枚お送りいたしたします(サイズ指定可)
事務局よりメールにてご連絡を差し上げます。送付先や希望サイズなどを添えて返答をお願い致します。

オフィシャルサイトへの御社指定ロゴを掲示致します。

オフィシャルインスタグラムに御社の情報を掲載致します。

メディア対応用練習ウェアに御社のロゴを掲示致します。

人数制限あり:あと5人まで

シルバースポンサープラン
30,000円/月

初回特典としてサイン入りらんのすけオフィシャルTシャツを1枚お送りいたしたします(サイズ指定可)
事務局よりメールにてご連絡を差し上げます。送付先や希望サイズなどを添えて返答をお願い致します。

試合の際にセコンドが着用するTシャツに御社ロゴを掲示致します。

チケットの優先確保を行います。

もっと読む

人数制限あり:あと4人まで

ゴールドスポンサープラン
50,000円/月

試合の際にセコンドが着用するTシャツに御社ロゴを掲示致します。

試合の際にらんのすけが着用するボクサーショーツに御社のロゴを掲示いたします。

試合時はA席以下のチケット2名分ご招待致します。

YouTubeチャンネルにて御社の紹介を致します。

もっと読む

人数制限あり:あと2人まで

プラチナスポンサープラン
100,000円/月

試合の際にらんのすけが着用するボクサーショーツに御社のロゴを掲示いたします。

試合時はS席のチケット2名分ご招待致します。

YouTubeチャンネルにて御社の紹介を致します。

半年継続で一度、らんのすけによるボクシング教室などを御社にて開催いたします。
※県外の場合別途交通費等が発生する場合がございます。

1年継続1年に一度、らんのすけをイベントにて出演使用できます。
※県外イベントの場合、別途交通費や宿泊費が発生する場合がございます。

もっと読む

人数制限あり:あと1人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

現役大学生プロキックボクサーらんのすけのマネジメントを行う、チームらん運営事務局です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら