残り5名
残り4名
残り2名
残り1名
このコミュニティについて
こちらはらんのすけオフィシャルサポートチームである、TeamRanの運営するオフィシャルファンコミニティです。
まだまだこの業界では新人、無名の選手が下剋上を果たしチャンピオンとなるまでの道のりを共に応援したいという方はぜひご賛同ください。
らんのすけとの出会いは小さなジムでした。一際ストイックに練習に励む彼を見かけ、経歴や活動内容を聞き驚きました。格闘技の英才教育を幼少期より受けてきたらんのすけは、高校生の時に極真空手の日本チャンピオンに輝き、世界大会でも2位になったそうです。そして当時大学1年だった彼は、キックボクサーのプロ試験を突破し、RISEにて新たな領域に突入しておりました。育ち盛りの青年は真面目にコツコツタイプ、他の格闘家と違うところは一才プライベートがないということでした(それが良いのかは個人の判断による)。昼間は学業、練習して強くなるために、食事と睡眠以外の時間は生活費を稼ぐため深夜のバイト、早朝からトレーニング、そんな学生生活を送っているとのことでした。
それを聞いた我々チームらんの現メンバーは様々な企業に彼のことを売り込みをかけ、少ないながらもスポンサーを獲得、その後の試合でわずかキック歴そこそこの青年が元ムエタイのチャンピオンを撃破する快挙を成し遂げました。
それでも彼の成長は日々止まりません。そんな彼をもっとより良い環境下でトレーニング、ボディケア、食事、すべてにおいて満足のいく、そして生活を犠牲にせずより長い選手生命を維持させてあげたく、今回このコミュニティを立ち上げました。
資金の使い道はマネジメントチームにより管理いたします。基本的には彼が練習に集中するための日々の活動資金とさせていただきますが、帯同費用や遠征費、マネジメントにかかる費用に充てられることもございますので、ご理解のいただける方のみ応援をお願い致します
いかなる場合においても返金は出来かねます。
・コミュニティのルールについて
資金の使い道は基本的にボクシングに関連する費用に充てられます。
練習内容や、アドバイス等は全て専門家に委任しておりますので、そういった内容はお控えください。あくまでも応援の気持ちがある方のみお願い致します。
・返金対応について
いかなる場合においても返金は出来かねますので、ご了承お願い申し上げます。
・利用規約
リターンの内容に関しましては、確約のものではなく、当人の怪我やその他不良により困難な場合もあるかとをご了承ください。
CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと5人まで
もっと読む
人数制限あり:あと4人まで
人数制限あり:あと2人まで
人数制限あり:あと1人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
現役大学生プロキックボクサーらんのすけのマネジメントを行う、チームらん運営事務局です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする