このコミュニティについて
特に明確な目標があるわけでもなく
ただ、ダラダラまったり「楽しそう」な事を
のんびり考えていく場所です。
配信をベースにゆるふわな企画やオリジナルゲーム(ボードゲーム、カードゲームetc…)を作成して皆様と楽しんでいきたいと思っております!
皆様と一緒にゲームを作っていったり共同作成も考えております!
もう何も考えたくない人・仕事とかの事を考えるの疲れてしまった人・日常でついイライラしたりする事が多い方。一緒にダラダラ、しょうもない企画やゲームをして世の中のしがらみを少しでも忘れて楽しみましょう!
「何も考えず見れる」そんな場所を目指してます。
SNSを開けば意識高い系や若くして成功した実業家の向上心高い発言、スキルアップを提案しつづける呟きが目に入り、努力をしつづけないと駄目と言われてるような気になってしまいます。
それが駄目ではなくて、そればかりだと疲れちゃうので同じネットの中でただダラダラまったりできる場所があってもいいのでは?思いはじめました。
そう考えた中で何も考えないでできるような愚にもつかない色んな企画やオリジナルゲームを配信形式で発表して楽しんでいきたいです!
・自分と他者を傷つける言動
・このサロン内の出来事は内緒
・努力
ただダラダラのんびりします。
くだらない企画配信やゲームで遊んだり、思いつきで行動してみたり、たまには職場や家庭の愚痴を持ち寄ってストレス解消する回などもやっていきたいです。
意識高い事、向上心、努力は御法度です。
ただただゆるふわな企画やゲームでまったりしましょう。
疲れている人。世情の憂いをいっとき忘れたい人。ダラダラしたい人。
Q:誰でも参加できますか?
A:もちろんです!ただ自分と他者を傷つけたり、サロン内での事を内緒にしていただけないと悲しいです!
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:インスタグラムのインスタライブやYouTube配信など考えております!
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。