Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/680761
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
愛知県
「ヤフオク1スタ×メンズアパレル」で月利50万円以上!! シングルファザーの20代男性せどらーです👨💻 せどりと情報発信で生計を立てています。
このコミュニティについて
こんにちは!
アパレルせどりに関する情報発信をしているytk(ytk Twitter)です。
シングルファザーの20代後半男性です。
現在は個人事業主としてアパレルせどりと情報発信で生計を立てています。
私も2021年末までは普通に会社員で働いていました。
資金5万円から副業でアパレルせどり(メルカリ物販)をスタートし、
半年で本業の収入超え、副業を始めて1年で脱サラすることができました。
現在はメルカリではなく、ヤフオクをメインにせどりを取り組んでいます。
私は今まで全て独学でやってきており、せどりでの月の利益は50〜70万円程度です。
ただ僕にも悩みがありました。
せどりは基本的に1人作業になるのでコンサルに入るか、組織化するかしない限り孤独です。
ただコンサルは高いし、組織化するのはハードルが高すぎる、、、
そんな思いがあり、
今回せどりや物販を行っている人たちが情報交換ができる環境作りとしてオンラインサロンを立ち上げます!
いまの時代、せどりや物販の情報はTwitterやYouTubeなど至るところにあります。
しかし初心者の方からいただくTwitterのDMやリプライを見ていると、
「実践しているけど、全然稼げません」
「店舗を回っているけど、利益商品が見つかりません」
と、せっかく行動しているのに思うような結果が出ていない人が多いという現状です。
ただ個人コンサルは1回で50万円からが相場であり、かなり高額なものは多く誰でもお金を払って学べる環境ではありません。
そこで、オンラインサロンを立ち上げて、TwitterやYouTubeではなかなか共有することが難しい情報などを出し合える環境を提供できればいいなと考えました。
またコンサルに加入した方達のお話やアンケート等を見ると、
・コミュニティ内での情報交換
・コミニュティ内で仲間ができた
・コミニュティ内で切磋琢磨して成長することができた
などのポジティブな意見はコミュニティ関係が非常に多い印象です。
個人コンサルを展開している人は多くいますが、このような低価格のコミニュティのみ運営しているサービスは他にありません。
自分自身もこのようなサービスがあれば絶対加入したい!と思いが強く、今回立ち上げさせていただきます。
このytkオンラインサロンのコンセプトは、「低価格の月額費用でコンサル級の学習環境を提供する」です。
個人コンサルを受けるのは経済的に大変。けど、低価格で月額制なら!
という方たちのためにコンサル級の情報が手に入る環境を提供します。
TwitterやYouTubeではわかりづらいような情報、例えば
・利益商品の詳しい解説(ブランド、売れる商材の特徴、注意点など)
・店舗の立ち回り
・写真撮影の際の注意点
・プラットフォーム別の販売方法
など、こう言った様々な疑問点や質問をytkをはじめとした実践者と「会話」をしながら情報収集ができる環境に進化させていきます。
ytkオンラインサロンの価格は月額5,000円です。
情報交換は全てグループLINEで行います。
決して安い価格ではないですが、月50〜70万円を安定的に出しているytkと直接コミュニケーションをとりながら情報収集できる環境という点では、リーズナブルだと思います。
またオンライン交流会やオフ会なども現在検討しています。
こちらのオンラインサロンは、いつ入ってもOK、いつ抜けてもOKな環境です!
結果を出すために是非ご活用ください!!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする