このコミュニティについて
『いちぬけ!!』は今年で番組放送6年目を迎える、ニコニコ生放送番組です。
正規メンバーは声優の
★鳥羽優好
★矢田耕平
★松岡紗羅
そして準レギュラーのマダラメ、阿川若生で
毎月第1、第3火曜19:30~1時間30分の番組を放送しています!!
もっと私たちの事をいろんな人に知ってもらいたいと思い
今回ファンクラブを立ち上げました!
まだ『いちぬけ!!』を知らない人たちに私たちを知ってもらい
『いちぬけ!!』をもっとメジャーな番組にしていきたいと思っています!
私たちはまだまだ駆け出しの新人声優の集まりです。
ニコ生だけではファンを増えません。
なのでニコ生を見た事がない人たちにも私たちの事を知ってもらう場所を作りたかったのです。
私たちの事を知って応援してくれる人を増やすにはファンクラブが最適だと思ったので
このプロジェクトを立ち上げました。
月2回のニコ生放送(第1、第3火曜日 19:30~21:00)
『いちぬけ!!』ニコ生番組コミュニティURL
個々では音楽ライブ、リーディング、舞台などで活躍中
『いちぬけ!!』ホームページ
【毎月500円以上支援してもらえると!】
・ニコ生プレミア会員費が賄えます!
【毎月1万円以上支援してもらえると!】
・準レギュラーのキャラデザイン1体が発注できるようになります!
【毎月5万円以上支援してもらえると!】
・放送機材、放送場所のレンタル費用などが賄えます!
【毎月10万以上支援してもらえると!】
・ファンクラブ限定グッズ
・ファンクラブ限定撮影会、オフ会などが開催できるようになります!
※その他の資金の使い道については随時活動報告で記載していこうと思っています!
▶すべて税込み価格です。
▶CAMPFIREの仕様上、お1人で複数回の支援(購入)が可能です。
※但し、複数コースの同時決済はできませんので個別にお申し込みください。
▶支援いただいた次の月から入力していただきましたメールアドレスにメルマガをお送りいたします。
※メルマガの内容はメンバーの出演情報、『いちぬけ!!』の活動情報、ここでしか知れない『いちぬけ!!』の
マル秘エピソードなどになる予定です!
そしてもちろん限定動画も付いてきます!!
▶メルマガに付いてくる限定動画の内容は
【500円 初見向けお試しコース】
・番組の紹介
・メンバーの紹介など
【1000円 リスナー向けコース、3000円 プロ向けコース】
・おもしろ料理対決
・遠征の裏側紹介
※限定動画はメルマガ内に【限定公開URL】を記載していますのでそちらにアクセスする事で見る事が出来ます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。