閉鎖いたしました
このコミュニティについて
みなさんの参加をお待ちしております!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
Misekai第二章開幕!Misekaiに込めた想いを書きました。
愛知県
■ビジョン:Z世代が世界を学び日本を変える ■教育事業ミッション :『私を超えていく私』をつくる教育を実現する 経験を学びとして落とし込む思考力を身に付け、自己成長し続けていく教育を実現します。 ■Misekai教育のターゲット ❶海外に飛び出して自己成長したいZ世代 Misekaiの授業では、海外経験を通じて「これは全世界共通で役に立つ」と確信した学びを提供しています。この学びは、柔軟な発想力・コミュニケーション能力・失敗や挫折から立ち直る力・異文化理解・他者への思いやり・内省する力といった「非認知能力」を身につける時に役立ちます。 ❷経済的自立を確保して海外と関わり続けたいZ世代 海外経験が豊富なZ世代が、学校現場や民間企業が開催する教育プログラムでの講師として、海外ツアーのコーディネーターとして活躍できる場を開拓することで、教育という現場で経済的自立を確保しながら海外と関わり続けていく『国際教育アントレプレナー』の育成を行っています。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする