このコミュニティについて
YouTubeを中心に銘柄分析の発信をして数年が経ちました。おかげさまでチャンネル登録者様は3万人を突破し、多くの方に「狙い目の銘柄の見つけ方」「銘柄分析の楽しさ」をお伝えできたと手ごたえを感じています。
ライブ配信やオフ会でお会いした皆様には「自分の知らない銘柄を知ることができた」「銘柄分析のポイントが分かった」という嬉しい声も頂けています。その中で増えてきたのが「そもそも株の用語や意味が分からない」「自分でもしっかり銘柄分析できるようになりたい」という声です。
ハッとしました。これまでYouTubeでたくさんの方に見て頂けるように、情報を絞りに絞って動画にしていました。しかし肝心な「どう銘柄を見つけて選定するか」「どんなプロセスで分析するのか」が欠けていたんですね…いわゆる"魚の釣り方"についてお伝えできていなかったんです。
そこで株の初心者や株が好きな人を対象に基本から自分なりの投資スタイルを確立するためのコンテンツをご用意することにしました。また株が好きな方たちが繋がれるコミュニティもご用意しました。さらにご希望の方は株グッズやイベントのクラウドファンディングプロジェクトに企画から参加が可能です!情報発信に興味がある方はかつをのYouTube動画への登場も可能です!
まるで株の大学…みんなでワクワク勉強しサークルみたいに参加できる空間をご用意しました。初心者さんもベテランさんも老若男女問いません!株に興味がある、株が好きだ、そんな方はゆるーく暖かい雰囲気なので気軽にご参加ください^^
・株に興味がある、株が好きだ
・株初心者だけど基本を知りたい
・株仲間が欲しい
・他の人がどんな投資をしているか知りたい
・株オフ会に参加してみたい
・クラウドファンディングに参加してみたい
・株講座の動画視聴(全12回:474分)
・メンバー限定ライブ配信視聴
・ライブ配信アーカイブ視聴
・メンバー限定コミュニティ(Discord)参加
・メンバー限定オフ会への参加
・希望者はかつをの動画に登場可!
・かつをに直接質問OK!!
・クラウドファンディング企画への参加(不定期)
※詳細な条件は特典ページをご確認ください。
=== 当コミュニティはご参加いただくメンバーの利益向上を保証するものではありません。 投資行為は全て個人の責任となりますのでご了承ください。 ===
株YouTube登録者様3万人突破✨
投資初心者向けに有益情報を分かりやすく発信🔰
▼セミナー登壇,講師実績アリ
・CBCラジオ「北野誠のズバリ」月1レギュラー
・夕刊フジ株-1へ3回参戦
・サンワード貿易セミナー登壇
・元Zeppy
・兼業投資家
・FP2級合格🌸
・当ページの「今すぐ参加する」ボタンから入会することができます。なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
・月途中で退会した場合も返金はありません。ご了承ください。
・入会申請後、CAMPFIREから自動送信されるメール(タイトル:【CAMPFIRE】参加完了のお知らせ」)内にて、Discordグループへの参加手順をご連絡します。
※予め【@camp-fire.jp】のドメインからメールを受信できるように設定をお願いいたします
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。