このコミュニティについて
TP コーポレーション東京 X は、これまでの常識 にとらわれない企画・制作で「面白い」だけで終わらない、視聴者、作り手、演者すべてに愛されるコンテンツを作り上げる会社です。この目的を達成するためには視聴者のみなさまの協力が不可欠です。熱い思いを持ってコンテンツ制作を続けていくためにも、ぜひ弊社の「株主」として、ご支援よろしくお願い致します。
※株主とは単なる呼称で、実際に株を購入いただき株主となるわけではありません。
※株の買い足し(上乗せ支援)大歓迎です
※会費の使い道の希望がある場合、「応援コメント欄」にご記入ください
(例)「いい機材を買ってください」「ロケで○○にいいもの食べさせてあげてください」「打ち上げ代にしてください」など
※弊社の本当の株を持てるわけではないです
【応援株主】500円/月
→弊社を応援したい人
★弊社HPにスポンサーとして「お名前orハンドルネーム」を記載
【働く株主】1000円/月
→弊社の仕事を近くで見たい人、作家やデザイナー・ディレクターの経験を積みたい人
★非公開LINEオープンチャットにご招待
★弊社のコンテンツ制作に適宜参加
★弊社HPにスポンサーとして「お名前orハンドルネーム」を記載
【筆頭応援株主】10000円/月
→弊社をめちゃくちゃ応援したい人、弊社をなんとかしてあげたい人、弊社の機材の
アップグレードをしたい人、弊社にモノ申したい人、弊社に相談がある人
★弊社定例会に参加
(月1回/任意/オフラインは都内開催予定。現場までの交通費は別途ご負担いただきます)
★弊社オリジナルキラカード贈呈(※入会時1回のみ)
★弊社仕事現場を見学(※都内開催。現場までの交通費は別途ご負担いただきます)
★個別メッセージのやりとり(サイト内機能を使用)
★非公開LINEオープンチャットにご招待
★弊社のコンテンツ制作に適宜参加(任意)
★ほかなるべく手厚い優待をご用意します…
社名 株式会社TPコーポレーション東京X
設立 2022年8月1日
代表者 高橋 雄作
事業内容 コンテンツ企画&制作 他
HP:https://tpcorp-tokyo-x.studio.site/
高橋 雄作
株式会社TPコーポレーション東京X代表取締役。東京都出身。1987年9月27日生。早稲田大学政治経済学部卒。テレビ朝日に新卒で入社し「Qさま!!」「お願いランキング!」「もういっちょシリーズ(金属バット・蛙亭・ランジャタイほか)」などを担当、PやDを務める。2022年8月に独立し会社設立。YouTubeチャンネル「金属バット無問題」を手掛ける他、音声アプリ「stand.fm」コンテンツアドバイザー、お笑いラジオアプリ「GERA」チーフP、ライブ配信サービス「SHOWROOM」コンテンツDも務める。高橋プロデューサー略して「TP」と呼ばれている。お笑いと北海道日本ハムファイターズとフライドポテトと柿の種が大好き。
Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のLINEオープンチャットを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする