このコミュニティについて
このコミュニティは
ダウン症モデル 菜桜の活動を応援するファンクラブです!
いろんな活動が参加できるよう皆さんの力を貸してください❤︎
菜桜について
菜桜はダウン症を持って生まれてきました。食道閉鎖症、動脈管開存症、目、喉など合併症の手術を今まで17回、食道拡張術を含めると40回以上超えています。
今も食道が動いていない為、食べ物が詰まり定期的に拡張術を行っています。
そんな菜桜が夢を見つけました!!
それは、モデルになることです
ヘアメイクをしてもらい素敵な衣装を着てたくさんの人前でランウェィを歩きたい!カメラマンさんに写真をたくさん撮ってもらいたい!
そう願うようになりました…
【障がいがあっても夢を持つのは自由】
ダウン症はモデルになってはダメなの?
モデルの夢は諦めなきゃダメなの?
私だって夢を持ってもいいよね?
いつか海外で活躍するダウン症モデルさんとランウェイを歩かせたい
大きなショーに歩かせたい(母の夢)
菜桜自身の夢は海外のファッションショーに出たい!
もちろん私たちの夢は大きすぎて叶わぬ夢かもしれません…
でも常に目標を持ち続けたいと思っています。
他にも夢はたくさんあります!
・洋服、化粧品など…の広告モデルになりたい
・TGCに出たい
・嵐に会いたい
・藤田ニコルちゃんに会いたい
・みんなに笑顔を届けたい
・沖縄に行きたい
・好きなものをたくさん食べたい
・Vogueに一面に載せてもらいたい
まだまだ親子の夢はたくさんありますが一つずつ叶ってくれたらいいなぁと願っています。そのために頑張りたいです。
TGC teen出演した時
嬉しいことに最近では菜桜に声をかけて下さる事が多くなってきました
インフルエンサーとしてお洋服等をプレゼントして頂くことも増えてきました
本当に嬉しいです!
ありがとうございます!
こうやって活動をしてきて2年…
みなさんに知ってもらいたいのが交通費、宿泊費、洋服代はほぼ全部自費です😭😭😭
もちろん、しっかりお仕事になれば全面的に出していただくこともありますが1年に1〜2回あるくらいです。
今後モデル活動に繋がるかもしれない!菜桜にはたくさんチャレンジしてもらいたい!その思いで家計をきりつめて活動しているのが現状です。
最近では参加したくてもお金が出せず泣く泣くお断りすることもありました。
菜桜が何年この活動ができるかわかりません。今できることを菜桜にたくさんチャレンジさせてあげたいと思っています。
資金の使い道
モデル活動の交通費、宿泊費、その他活動をする上で必要な活動資金に使わせていただきます。
オフ会などを開き皆さんと交流もしてみたいです。
注意事項
▼入会方法
・各CAMPFIREコミュニティページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。なお、月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)。
CAMPFIREコミュニティのご支援はクレジットカードとキャリア決済のみになります。 ※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。 使用可能なクレジットカードは下記のみです。 また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express
ご使用可能なキャリア決済は下記のみです。 auかんたん決済/ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
▼注意事項
・本コミュニティ内でのお知らせはInstagramを中心に発信いたします。Instagramにご参加頂けなかった場合、お知らせが受け取れないことがございますので、できるだけご参加をよろしくお願いいたします。
・領収書の発行には対応できません。あらかじめご了承ください
・ファンクラブ内の内容は秘密厳守とさせていただきます。 上記ルールをお守り頂けない場合は法的処置をとらせていただくことがございます。ご容赦ください。 ・他の利用者への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、強制退会とさせていただく場合があります。 一度、強制退会処置になった方はInstagramの会員限定ページにはアクセスできません。
また、今後もリターンを受け付けることができません。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
静岡県
身長:141cm
生年月日:2004.03.11
星座:魚座
血液型:B型
趣味:YouTube、TikTokを観ること/踊ること/1000ピースパズル
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする