このコミュニティについて
こんにちは、アキラです。今回、私の個人スポンサー(通称「BANANAクラブ」)を募集することになりました。私は寡黙で不器用な性格ですが、最近になって多くの方々から応援の言葉をいただくことが増えてきました。とても嬉しく皆さんに感謝しています。
この「BANANAクラブ」では、私の試合やトレーニングの様子をお届けしたり、ファンの皆さんとの交流イベントを企画したりする予定です。私はこれまで一人で闘ってきましたが、これからは皆さんと一緒に戦っていきたいと思っています。
私自身もまだまだ成長しなければならないと思っていますが、ファンの皆さんの応援があれば、より一層頑張れます。どうぞよろしくお願いします!
<システムと特典について>
『CAMPFIREコミュニティ』サービスを経由しお申し込みいただけます。頂戴したスポンサー費はアキラ選手のバナナ代に充てさせていただきます。
◆ バナナ1本会員/1000円(月)
◎特典:優先情報配信!公式LINEご招待◎特典:お礼動画(公式LINEご登録後にお送りします)◎特典:オフィシャルサイトにお名前掲載◎特典:試合時のウェアにBANANAクラブのロゴ掲載◎特典:BANANAクラブ限定キーホルダー
◆バナナ1房会員/3000円(月)
◎特典:優先情報配信!公式LINEご招待 ◎特典:お礼動画(公式LINEご登録後にお送りします) ◎特典:オフィシャルサイトにお名前掲載 ◎特典:試合時のウェアにBANANAクラブのロゴ掲載 ◎特典:BANANAクラブ限定キーホルダー ◎特典:BANANAクラブTシャツ
◆バナナ山盛り会員/10000円(月)
◎特典:優先情報配信!公式LINEご招待◎特典:お礼動画(公式LINEご登録後にお送りします) ◎特典:オフィシャルサイトにお名前掲載 ◎特典:試合時のウェアにBANANAクラブのロゴ掲載 ◎特典:BANANAクラブ限定キーホルダー ◎特典:BANANAクラブTシャツ2枚(半袖&ロンT)◎特典:オフ会ご招待(年一回開催)
<プロフィール>
杉本 章(すぎもと あきら)ライト級 暫定キング・オブ・パンクラシスト
◆生年月日:1987年1月18日◆趣味:お菓子作り◆出身:長野県上田市◆所属:武蔵村山さいとうクリニック◆参戦団体:修斗/ONE Chanpionship/パンクラス/RIZIN
詳しい情報はオフィシャルサイトをご覧ください。https://akira-gorilla.com/
◆各種SNS◎ twitter◎ instagram◎ TikTok◎ YouTube(漢塾メンバーとして出演中)
当ページの「この特典を選ぶ」ボタンから入会することができます。なお、月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生しますのでご了承ください。
◎ 領収書の発行には対応できません。あらかじめご了承ください。◎ 決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。 ・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。◎ 入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。◎ 運営窓口はPlatoo(株式会社samboo)が代行します。
以下のお支払い方法に対応しています。
◎ クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)◎ auかんたん決済◎ ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い◎ ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで◎ PayPal◎ Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外
※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報はヘルプページをご確認ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
愛知県
アスリートの技術や研究者の専門知識など、トップランナーと一般社会が身近に繋がれる機会を作り双方を支援していきます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする