このコミュニティについて

『 Clear(クリア)』へようこそ!

☆このコミュニティについて

このコミュニティは、本多いずみのコーチングを通して自分と向き合った方々のコミュニティです。

ふっと日常の雑踏に飲まれて自分が流れていってしまいそうな時、

立ち止まり、

確認し、

自分の足と心に力が入り直す、

そんな『自分に還るための場所』を作りました。

学びでもなく、

セッションでもなく、

ただ人の話を聞き、

自分の話をして、

自分の心を確認する…

そんな場所はいかがですか?

あなたがあなたと向き合った時間の価値を

これからもずっと永く鮮やかに残すために☆

☆こんな人におすすめ

・体験コーチングセッションを受けて、自分と向き合う楽しさを知った

・継続セッションを受けるところまでは踏み込めないけれど、自分を探求することには触れていたい

・継続セッションや講座で学んだことや気付いたことを、ずっと忘れずに活かして行きたい

・自分を知ることは面白いと感じている

・コーチングやコミュニケーションに興味がある人達と繋がりたい

・定期的に自分を振り返る場が欲しい

・本多と緩く長く繋がっていてやってもいいぞ♪と思ってくださる心優しい方♡

・なぜこのコミュニティをはじめたのか

たくさんの方が私のコーチングや講座を受けてくださる中で、

「その後、どうされているかなぁ」と

想いを馳せることがよくあります。

セッションや講座が終わったからお付き合いも終了!

ではやっぱり寂しい…。

その後の様子も聞きたいなぁとずっと思っていました。

学んだことを時々振り返って思い出したり、

さらにブラッシュアップしたり、

同期のみんなと近況を報告し合えたり、情報をシェアしたり。。。

そんなアフターの場が欲しくてこの還り場を作りました♪

実家に帰るように

たまにはふらりと顔を見せて欲しい♡

地元の友達と会うように、

「最近どう?」と近況をシェアして欲しい♡

担任だった先生に報告するように、

「こんな事出来るようになったよ!」と

誰の目も気にせず思いっきり自慢して欲しい♡

あなたの感情がよりクリアになり、

透明感のある澄んだ心で

また日常を笑顔で過ごせますように☆

☆よくあるご質問

Q:誰でも参加できますか?

A:本多のコーチングを1度受けた事がある方なら誰でも参加して頂けます♪

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?

A:主にLINEグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

☆注意事項

・領収書の発行には対応できません。あらかじめご了承ください
・本コミュニティ内の情報や、主催者が発信する内容について、外部へ漏洩することを禁止致します。(口外、SNSなど。許可がある場合を除く)
・「オンラインサロン全体への周知」が必要だと感じない投稿は主催者の判断で削除します。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・オフラインの特典は公共の場所で行うこととします。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
">https://camp-fire.jp/pages/term" target="_blank" style="-webkit-user-select: auto; font-family: sans-serif; font-size: 16px;">
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ >">https://help.camp-fire.jp/hc/ja/categories/204069108" target="_blank" style="-webkit-user-select: auto; font-family: sans-serif; font-size: 16px;">CAMPFIRE ヘルプ >

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。