このコミュニティについて
シンガーソングライター山田萌の音楽を愛してくれるみなさまへ。
このコミュニティは、山田萌の音楽をより身近に受け取り、深く知ってもらうための場所です。
SNSは全世界に発信できる反面、流れていってしまい、必要な情報が届きにくいことが気掛かりでした。
ライブやメディアの情報は、ホームページ・SNSの更新より、いち早く会員のみなさまにお知らせします。
また、閉ざされた場であるからこそ発することのできるわたしのささやき声、そしてファンのみなさまからのそのような声にも耳を傾けたい、という思いで開く場でもあります。
わたしからの発信はもちろんのこと、会員のみなさまからの意見をいただき、さらに会員様同士のコミュニケーションもできるような、和やかな場所を作りたいと思っています。
基本的にCAMPFIREの機能を使ってコンテンツをお届けする予定です。
必要に応じてメールなどでお送りします。
音楽以外のお話も時にはするかもしれません。
コメントなどはご自由に。
配信は別サイトで行います。
「星灯り」「月灯り」会員様には、みなさまからの意見を伺って作る、限定グッズ販売も検討中です。
会員様が増えて来たら、限定ライブなども開催したいなと思っています。
みなさまの心にあかりが灯りますよう、祈りを込めて歌い続けます。
前へ進んで行く山田萌の音楽人生を、どうかより近くで見ていてください。
ご参加心よりお待ちしております。
〈注意事項〉
・お届けする歌詞や動画・写真等の使用権は、個人で楽しむことを目的とする場合を除き、全て提供者側に属します。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。