Positive-Professionals

埋め込み

【あなたに隠れているポジティブを見つけ出し、それを丁寧に育てた先に見える未来は、とてつもなく輝いていることをここに誓います。】私と一緒に、潜在的ポジティブを見つけ出してそれを育て上げ、ポジティブな世の中を実現するための第一歩を、Positive-Professionalsで踏み出してみませんか?

3件

\ 初月無料実施中です /

WiQ

富山県

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥550/月
初月無料
Positive-Professionals (Light)

残り30名

¥980/月
初月無料
Positive-Professionals (Standard)

残り15名

¥1,480/月
初月無料
Positive-Professionals (Premium)

残り15名

このコミュニティについて

あなたに隠れているポジティブを見つけ出し
それを丁寧に育てた先に見える未来は
とてつもなく輝いていることをここに誓います。

このコミュニティについて

名称  Positive-Professionals

目的  日々のQOL(Quality of Life)の向上

具体的な活動内容

1on1(もしくは複数)で定期的に話す(オンライン・対面)ことで、私含め、会員の皆さんのモチベーションアップを図りたいなと考えています!

Chatworkでのメッセージを使ったコミュニケーションも積極的に取っていきます!!

こんな人におすすめ

日々生きる中で生じる悩みのことで頭がいっぱいで現状のQOLに満足されていないあなた(学生・社会人の方)

このコミュニティへの想い

日々生きている中で沢山の悩みがあると思いますが、それらを解決するためには根本のモチベーションをしっかりと上げていくことが大事だと私は考えています。

そのため、定期的な会話を通して自分の中に隠されているポジティブや、モチベーションを上げる方法を見つけ、実践していくことで悩みの解決、そしてQOLの向上に尽力していきたいです!!!

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:もちろんOKです!!少しでも興味がありましたら、気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にChatworkでのコミュニケーションを考えています!
オンラインや対面で行う場合は、Zoomなどのビデオチャットツールを用いる予定です!(変更する可能性あり)
参加してくださった後、グループにご招待いたします!

Q:そんな簡単にポジティブになれないと思うのですが...
A:そんなあなたにぴったりな環境がここ【Positive-Professionals】にあると言っても過言ではないでしょう。
...ほら、そこにポジティブ転がってますよ!

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/term
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
https://help.camp-fire.jp/hc/ja

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

Positive-Professionals (Light)
550円/月
First Membership (30名限定です!)
① 限定コミュニティ(Chatwork)内でのメッセージのやり取り

人数制限あり:あと30人まで

初月無料実施中!

Positive-Professionals (Standard)
980円/月
First Membership (15名限定です!)
① 限定コミュニティ(Chatwork)内でのメッセージのやり取り
② 1:1(or 複数)でのビデオ通話(1 time/month)

人数制限あり:あと15人まで

初月無料実施中!

Positive-Professionals (Premium)
1,480円/月
First Membership (15名限定です!)
② 1:1(or 複数)でのビデオ通話の実施 (1 time/week)

人数制限あり:あと15人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

WiQ

富山県

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら