このコミュニティは閉鎖しました

山岸竜之介のギター道場

ギタリスト 山岸竜之介のオンラインサロン/ファンクラブ ここにしかないギター解説動画や、限定コンテンツを楽しんでいってください!

ギタリスト/シンガーソングライター/プロデューサー 山岸竜之介

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥2,980/月
    ギター道場入場権

このコミュニティについて

このコミュニティについて

ギタリスト山岸竜之介のオンラインサロン兼ファンクラブです。

ここにしかないギター奏法解説動画や、オフショット、月一回のファンクラブ限定配信など

盛りだくさんのここにしかなコンテンツをお届けします!

これでギタリスト黒帯に君もなれるか!?山岸竜之介を倒せるか(?)

こんな人におすすめ

ギターを始めたばかりの方、ずっとギターを弾いてきた方

山岸竜之介をこよなく愛してくれてる人、ギターを弾いてなくても

楽しんでいただけるファンクラブです。

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?

A:興味があればOK!ぜひご参加ください!

Q:コミュニケーションの方法は?

A:主にコミュニティのアクティビティと、鍵アカウントのinstagramを使って活動しています。参加後、鍵アカウントのURLをお送りしますのでフォローリクエストをしてください。(Campfireにご登録のメールアドレスを必ずご記入ください)

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

ギター道場入場権
    2,980円/月
    ・月2回のファンクラブ限定、ギター奏法の解説動画やオフラインムービー(限定動画URLをファンクラブメールで送信します)
    ・月1回のファンクラブ限定、オンラインライブ配信!(ファンクラブ限定のインスタグラムで日時は告知)
    ・月1回秘蔵のdemo音源をファンクラブメールでお届けします。
    ・不定期の日記更新(アクティビティでご覧になれます)
    ・ファンクラブ限定の秘蔵音源をご購入できます!(ペイアクティビティにて)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

ギタリスト/シンガーソングライター/プロデューサー 山岸竜之介

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら