このコミュニティについて
はじめまして。私たちはアートフェスティバルです。
アートフェスティバルは地元である青森県の高校生、大学生を中心としたメンバーで構成されており、芸術文化の復興・発展に寄与することを目的に芸術活動のお手伝いをする団体として発足致しました。
この度、アートフェスティバルが安定して質の高い活動を行っていくにあたって、アートフェスティバルの個人/企業サポーター様を募集させていただく次第でございます。
私たちはこれまで、青森県の芸術・文化の発展に貢献するために様々な活動を行って参りました。
活動の様子
これまでのプロジェクト
アートフェスティバルが企画したイベントに参加してくださった地域の方からは、ありがたいことに、数々の暖かい応援のお言葉を頂いております。
また、アートフェスティバルが活動するにあたり、重要な指針となるのが若手芸術家の活動のサポート、地域創生、障がい児・者の芸術文化活動の支援による更なる社会参画です。
さらに、次世代の芸術家の育成も視野に入れて活動しています。
アートフェスティバルが、運営体制をより強化して皆様にご満足いただけるイベントを提供し、今後の活動の幅を広げ、今まで以上に青森県の芸術・文化活動の振興と発展に寄与できる活動を展開して参りたいと考えております。
そこで、個人/企業サポーター様から定期的にご支援を受け賜り、そのご支援を元に、地域に結び付いたより質の高いイベントの運営・提供ならびに、今後さらに精力的に活動していくための活動資金に充当させていただきたいと思っております。より一層のご支援ご温情を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご質問が増えてきましたら更新させていただきます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニテ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。