残り49名
残り10名
このコミュニティについて
YouTubeで活動している「るーりお」のオンラインサロンになります。
・「るーりお」のファンの方
・音楽が好きな方
・お話が好きな方
YouTubeで活動していく上でたくさんの人が「身の回りに趣味を共有できる友人がいない…」という想いを抱えていることを知りました。そういった方々を繋げるためのコミュニティにしようと思い、始めました。
支援者へのリターンについて
・オンラインサロンメンバー限定の生配信(月1程度、30分程度YouTubeで実施予定)を不定期で開催予定です。
・オフ会(半年に1度程度、関東圏OR関西圏を中心に開催 ※公共の場所で面会します)も優先で参加可能となります。
・初めてこのサロンに入会いただいた際に希望者にはステッカー配布を予定しております。
☆私、るーりおを含むオンラインサロンメンバーとオンライン上で月1回、1時間程度お話し会を開催!
(プライベートに関してはお話しできない可能性があります)
★私、るーりおと1対1でオンラインで月1回、20分程度お話し会を開催!
(プライベートに関してはお話しできない可能性があります)
星なし→500yen / month
☆あり→1000yen / month
☆★あり→2000yen / month
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
人数制限あり:あと49人まで
人数制限あり:あと10人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする