2025/04/24 22:34
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年4月)
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年4月)
皆様、チャオです!ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路葵です。研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。研究の進捗論文掲載に向け、一歩前進。論文を学術誌に載...
3人
2025/04/24 22:34
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年4月)
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年4月)
皆様、チャオです!ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路葵です。研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。研究の進捗論文掲載に向け、一歩前進。論文を学術誌に載...
2025/03/29 19:33
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年3月)
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年3月)
皆様、チャオです!ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路葵です。研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。研究の進捗ボローニャ大学の博士課程ファイナリストスピ...
2025/02/28 04:17
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年2月)
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年2月)
皆様、チャオです!ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路葵です。研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。研究の進捗PhD研究生、復帰してます5週間にわたるハ...
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年4月)
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年3月)
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート(2025年2月)
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする