残り20名
このコミュニティについて
「KEYコミュニティ」は1人ではできないことを叶えるために、
メンバーと共に一緒に学習していくためのコミュニティです。
・一緒に勉強、行動ができる仲間が欲しい
・やりたいことを見つけられない
・起業したいけど何から始めればいいかわからない
・副業を始めたけど結果がなかなか出ない
・1人で勉強できない
・本気で仕事に取り組める環境が周りにない
初めまして、山本大輔と申します。
元トヨタ関係の3DCAD設計や電気設計を行なっておりました。
現在は個人事業主(コンサル会社、WEB製作、環境事業)で活動をしております。
みなさま勉強は続けられておりますか?
このコミュニティを始めた理由は
一言で言えば
「共に考えて行動できる環境を作り、仲間を集めたい!」と思って作ったコミュニティです。
私が2012年〜2020年まで会社員生活していました。
ただ会社員生活の中で、
「お金を儲けること」と「知識を身につけること」をしないと
お金を稼げず平凡でストレスを抱えた生活になり社会で生き残れないと感じました。
そこで少ない稼ぎを少しでもプラスになるようにしたい!
そして、働いていて満足できる環境にいきたい!と思うようになり起業を目指して活動を1人で行なってきました。
さあやろうと思った時に
「起業・副業」は何をすればいいのかわからず、がむしゃらに行動する日々が続きました。
会社員を辞めてから個人事業主として活動するまで、
お金と時間を使ってすごく遠回りしたこと今では若干後悔しています。
もっといい環境に出会えればスピード感が圧倒的に違っていました。
今では経営コンサル会社で業務委託を行いながら、WEB製作を行うまでに2年以上かかりました。
(それまでにいろんな経緯があります。)
この結果までになるには、人と環境に依存しています。
私が行いたいのは、良い環境を提供して
共に同じ時間を過ごし、あきらめずチャレンジできる環境を提供したいと思いコミュニティを運営を始めます。
今オンライン上で繋がれるけど、オフラインでも繋がれるそんな場所を提供します。
一緒に仲間になってくれる人と共に何か面白いことがしたいので待ってます。
山本 大輔
Q:具体的な活動は何をしますか?
①オンライン上でクローズドコミュニティへ招待させていただき一緒に学習・勉強を行なっていきます。
②月1回不定期でオフライン(飲食には別途費用がかかります)
Q:オンライン上での参加となりますか?
主に非公開のFacebookグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。
Q:誰でも参加できますか?
少しでも興味があればOK!気軽にご参加ください!
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
人数制限あり:あと20人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
このコミュニティにコメントする