このコミュニティは閉鎖しました
はじめまして エンジェルセラピストのアリシアです 私は高次の存在とチャネリングして オラクルカードを使って メッセージを伝えています また、自分軸を整えるためのワークを教えています 沢山の人に自分をずっと見守っている守護天使さんたちの 存在に気づいてどんどんサポートをお願いして欲しいと思って このコミュニティーを立ち上げました 人生いろいろありますよね 日々いろいろあります 目の前に色んなことが起きたとしても その一瞬は落ち込んでしまっても 自分をしっかりと整える それが最幸への道です そして自分が望む未来へと続く道を歩いて生き(行き)ましょう 私は高次の存在と共にサポートさせていただきます
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
この地球にこの時代に生れてきたこと
日々色んなことを経験し
時に傷つき 時に歓喜し
毎日を生きていく
あなたはあなたを大切にしていますか?
あなたはあなたのことが大好きですか?
あなたはあなたを理解していますか?
自分が一番の自分の理解者だと思います
自分を信じて、今よりもっともっと幸せになる
最幸へと進んでいきましょう
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
【管理人 Aliciaのプロフィール】
管理人のAlicia(アリシア)です
エンジェルセラピストとして活動をしています
エンジェルセラピストとは・・・
主にこんなことやっています
★守護天使さんや高次の存在からのメッセージをオラクルカードを使ってお伝えしています
★自分軸を整えるエネルギーワークを教えています
こんな思いからこのコミュニティーをはじめました♪
あなたは守護天使さんの存在をご存知ですか?
守護霊さまとは違う存在
あなたを見守る高次の存在 それが愛のエネルギーが守護天使さんです
2人以上の守護天使さんがどなたにもいらっしゃいます
人と言いましたが、愛のエネルギーなので光のイメージの場合もあります
ただ私たちがわかりやすいように人の姿で現れてくれるのです
守護天使さんたちはあなたの幸せを願って
どんなことでもサポートしたいと愛のエネルギーに満ち溢れた存在です
私は もっともっとたくさんの方に守護天使さんたちの存在に
気づいて欲しいそんな思いからこのコミュニティーを創りました
【注意事項】
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・当コミュニティから発信される情報は全て管理人の経験を通して得たものであり、利用者の問題が解決したり効能を保証するものではありません。 ・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
初月無料実施中! 今参加すると今月分の参加費が無料です。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
バイオレットフレームエネルギー動画
オンラインサロンメンバー様向け 7月イベントご案内 -2023.7.2現在(随時更新予定あり)
サロンメンバー限定 オラクルカードリーディング 4月後半
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする