Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/637047
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1人
\ 初月無料実施中です /
千葉県
飲食店の店長をする傍ら、NewsPicksのアンバサダーなども行い、数々のイベント運営にも携わる。 サラリーマンでも活動できる事を示したい! 現在は眼鏡メーカーのOWNDAYSの応援をしています
残り10名
残り5名
このコミュニティについて
☆初月無料キャンペーン実施中☆
はじめまして、室伏利晃と申します。
飲食業界20年ほどのキャリアの中で培った経験やノウハウを参加メンバーの方々に共有するために新しくコミュニティを作りました。
料理、飲食に関わる下記のカテゴリーで投稿していきます。
・レシピ投稿⇨オリジナルメニュー、アレンジメニューなど投稿します。よくあるメニューの場合はより解像度を上げていきます。
・僕のオススメ店紹介⇨基本都内のお店にはなりますが、価格帯にとらわれずおすすめ店を紹介します。
・料理のうんちく⇨料理の構成や歴史など、その料理を深掘りしていきます。
・飲食店のあれこれ⇨僕は飲食店のどういうところを見ているか、飲食店の出店や運営はどうなっているのか解説します。今後飲食店を出したい、現在飲食店を運営してる人にもオススメです。
※月15回〜20回投稿予定です。
・食べるのが好き
・料理するのが好き
・美味しいお店を知りたい
・飲食店開業したい
・飲食店の売上をアップしたい
等など…
一つでも当てはまる方は是非ご参加ください!!
この数年料理を始める人が増え、レシピも溢れています。
そのため、すでに料理を始めた人も、これから始めようと思ってる方も楽しく料理を学べる場があったらいいなと思って作りました。
料理のロジック、料理の歴史・背景なども投稿しますので、より料理への理解も深まり楽しくなると思います!
徐々に参加者からレシピを募ったり、レシピコンテストなどもやって行きたいと考えています。
・Facebookグループのコミュニティですので、Facebookアカウントが必須です
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
初月無料実施中! 今参加すると今月分の参加費が無料です。
人数制限あり:あと10人まで
人数制限あり:あと5人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする