このコミュニティは閉鎖しました

「Z世代」をつなぐコミュニティ【i-Willink Community】

Z世代のZ世代によるZ世代のためのオンラインコミュニティ 様々な活動を通じて、コミュニティでの雑談や情報交換を通じて、成長意欲のある仲間同士でつながり、新たな価値を生み出していきます。

taro_whitey

東京都

白井 悠太郎(Yutaro Shirai)

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥980/月
    初月無料
    【ベーシック】i-Willink Communityへの参加

¥980/月
    初月無料

このコミュニティについて

i-Willink Community』は、Z世代のZ世代によるZ世代のためのオンラインコミュニティです!

「失われた30年」と言われる平成の時代に生まれ育ってきた私たちZ世代が、社会人となり日本を引っ張っていく立場となりました。

30年間という長い年月、低迷し続けている日本を救うには、私たちZ世代の活躍が必要不可欠であると確信しています。
    デジタルネイティブであり、情報発信が民主化した時代を生きてきた、Z世代ならではの知識と感覚を使い、日本社会を変えていきたい。日本が世界のトップを走っていた時代を再び創り上げたい。そんな想いで『i-Willink Community』を立ち上げました。

Webサイト:https://community.i-willink.com

『i-Willink Community』のMVV

私たちi-Willink Communityは、以下のMVVを掲げています。

【MISSION】Z世代の才能を開花させ、日本の新時代を築く。
    私たちZ世代が生まれ育った平成の時代は奇しくも「失われた30年」という負のレッテルを貼られています。その30年を取り戻すためには、Z世代の活躍が不可欠です。 私たちZ世代の人々が学び、楽しみ、己の個性を価値に変えて、日本を中心に世界が動いていく時代を取り戻し、豊かな日本を築いていくことに寄与します。

【VISION】学び合い高め合うコミュニティを築き、「楽しさ」×「成長」を提供する。
    日本人は「アジアで1番大人が学んでいない国」と言われています。このままでは、衰退の一途を辿ることは免れられません。「学び」は辛いというイメージがあることは事実です。 環境は人を変える力があります。私たちは、コミュニティの力を駆使して「学び」を「楽しい」ものに変えていきます。

【VALUE】学びをエンターテイメントに。
    学び続けるためには、「楽しさ」が不可欠です。i-Willinkでは、多様な仲間たちとCANを共有し合い、自分持つスキルや知識の価値を自分自身が認られるようにする。 それが成功体験となり「学ぶことの楽しさ」実感して、主体的に学び成長できる。学びに熱狂できる環境を築き、Z世代の成長を加速させます。

【VALUE】アウトプット第一主義
    自分を成長させ、次のステップに進むためには「アウトプット」が必要不可欠です。i-Willinkでは、やりたいことに挑戦できる機会を提供します。 「アウトプット第一主義」を掲げ、できないことに果敢に挑戦し、時には上手くいかない道を通りながら、自分のCANを広げていく。挑戦を繰り返し成長していく野心溢れる価値観を体現していきいます。

i-WillinkのMVVに賛同できる方は、ぜひコミュニティへの参加をお待ちしています!

『i-Willink Community』でできること

i-Willink Communityでは、「楽しく、成長する。」をモットーにさまざまなことにチャレンジできます。

例えば、
    ・新しいことを学んでみる
    ・コミュニティ内外でのイベントを開催する
    ・勉強会を開催する
    ・合同会社i-Willinkの案件に参画して、学んだことをアウトプットする(*1)
    ・本の出版に携わる(*2)
    ・Webサイトやアプリを制作する(*2)
    等々、様々なことにチャレンジできる環境が整っています。様々な活動をしながら、コミュニティでの雑談や情報交換を通じて、成長意欲のある仲間同士でつながることができます。

また、通年を通して以下のようなイベントを開催します。
    ・アウトプットを目的としたi-Willink Community全体の定例MTG(月2回を予定)
    ・オフ会の開催(*3)
    ・i-Willink合宿(*3)

「とにかく成長したい」「何か新しいことにチャレンジしたい」など、今の自分を変えたいという人にピッタリの場所です。
    少しでも興味のある方は、初月無料の期間を通して、お気軽に体験してみてください!

*1:案件への参加は報酬が発生する場合があり、業務委託契約となります。報酬は案件の規模や内容によって異なります。あらかじめご了承ください。また、案件の内容によっては応募したメンバー内で審査を行う場合があります。)
    *2:制作中のコンテンツは、他者への情報公開は厳禁となります。公開後には、ご自身のポートフォリオとして引用いただけます。
    *3:イベントへの参加は、別途参加料を徴収する場合があります。また、交通費や滞在費は自己負担となります。あらかじめご了承ください。

注意事項

・主な活動やコミュニケーションはSlackグループにて行います。
    ・コミュニティ内の投稿や内容については許可された場合を除き、SNS等外部への口外は禁止いたします。
    ・当コミュニティを利用して、雇用契約の締結を目的として、求人情報または求職者情報を他ユーザーに提供する行為は行いません。また、メンバーによる同様の行為も禁止とさせて頂きます。
    ・入会希望者が未成年である場合、法定代理人の同意を得てから申し込みを行ってください。
    ・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
    ・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
    ・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
    CAMPFIRE利用規約
    ・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
    CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

初月無料実施中!
    今参加すると今月分の参加費が無料です。

【ベーシック】i-Willink Communityへの参加
    980円/月
    『i-Willink Community』へご参加いただきありがとうございます!
    「楽しく、成長する。」をモットーに様々なことにチャレンジしていきましょう!

【メンバー特典】
    ・Slackグループへの参加*1
    ・コミュニティ内での各種イベントへの参加*2
    ・合同会社i-Willinkの案件への参画(審査あり)

*1:コミュニティの参加には、メールアドレスが必要となります。あらかじめ準備いただいた上での参加をお願いいたします。
    *2:イベントは東京近郊を中心に、不定期開催となります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

taro_whitey

東京都

白井 悠太郎(Yutaro Shirai)

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら