Gymlife

埋め込み

指導歴、競技レベル、競技歴に関係な誰でも入会可能なオンラインコミュニティ! 体操に関する情報共有をする場です! ・体操のルール ・練習法 ・技のポイント ・指導法 等々の体操に関する疑問点をあげてこのコミュニティ全体で協力して解決していきたいと思います!!

4人

6件

一覧を見る

Gymlife

東京都

フジスポーツクラブ 指導員

世界一の体操練習法クリエイター

4が参加中

メンバー特典について

¥1,500/月
Gymlifeの活動を応援しよう!!
参加:4名

このコミュニティについて

オンラインコミュニティGymlife

体操好きの体操好きによる体操好きのためのコミュニティ!!

体操に関する情報共有の場です!

日ごろ皆さんが抱えている問題点、疑問点をコミュニティ全体で解決していきたいと思います。

提案背景

現在、多くのクラブで人材不足、指導者の経験不足が叫ばれています。

まだ地域によって指導法、練習法の情報が少ないが故に競技レベルに差が生まれているのが現状です。

このコミュニティでそれらの問題を他クラブの指導者、実際に競技をしている選手から情報を提供して頂くことで解消していきたいと思います!

このコミュニティが日本国内の体操人を繋ぐ架け橋となることで日本の競技レベル向上に繋がるでしょう!

皆さんで日本に体操ムーブメントを起こしましょう!!

集まれ体操人!

このコミュニティは指導歴、競技レベルに関係なく入会可能です!

指導法、練習法を伝えたい

他の人のアドバイスや意見をもらいたい

体操について学びたい

体操はしてないけど体操が好き

などの様々なニーズにお答えできるコンテンツになっております。

お気軽にご入会にしてください!

InstagramのDMでサロンについての質問はうけつけますので御用の方はご連絡下さい。

・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

Gymlifeの活動を応援しよう!!
1,500円/月
メンバー4
・メンバー限定コミュニティ(インスタグループに招待)での情報共有。
・僕が考案した練習動画をInstagramよりも先行公開(月3回程度)
※無断転載禁止
・イベントの告知(練習会、zoom、トークライブ)

入会時にSNSのアカウント名、ユーザー名を記載してください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

Gymlife

東京都

フジスポーツクラブ 指導員

世界一の体操練習法クリエイター

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら