メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥10,000/月
【勤務医限定】マイクロ法人、経費、ビジネスが学べるコミュ

¥10,000/月

このコミュニティについて

ご挨拶

ひろひろです。
私は全くハイポではない3次、2.5次の市中病院でブラック労働勤務医をしながら2022年現在、法人3期目にしてついに、不動産以外で事業収入>勤務医収入を達成しました。
事業を完全にフルリモートで構築することに成功しましたので日本全国と言わず世界中どこにいても事業収入を得られるまでになりました。

私なんかより不動産や株式投資、その他投資に関して詳しいお医者さんは正直沢山いると思います。
しかし私は0→1を作ることに関しては必死に3年間という膨大な時間をかけて取り組んできましたのでかなりの自信があります。

また高収入医師×マイクロ法人の多大なるメリットをもろに享受していますのでコミュニティではそのノウハウも余すことなくお伝えいたします。

内容

私のFacebookコミュニティでは

・マイクロ法人×勤務医の威力を実感してもらいます。
・どこまで経費としていいか、また実際に経費としているか(包み隠さず話します。)
・フルリモートでのビジネスの作り方、外注スタッフのマネジメントの方法
・再現性の高いインデックス投資
・サテライト枠での仮想通貨投資
・チャットでのひろひろへの無制限相談
・意識が高く、リテラシーの高い医師同士の交流
・月に1回30分ひろひろとZoom面談
・2ヶ月に1回関東or関西でのオフ会
※私自身陰キャなので安心して陰キャの先生もご興味があればご連絡ください。もちろん陽キャの先生もウェルカムです。

随時特典を増やしていく予定です。
これをやって欲しいという要望にもどんどん応えていきます。

コミュニティのルール

秘密厳守、メンバーの方の個人情報を流出させないように各自徹底してもらいますので、現在病院に勤めているから不安という先生も安心して入会してください。
もちろん資産の多寡や専門でのマウントは絶対にしないようにしてもらいます。
私自身まだまだ若輩者かつ未熟者ですのでメンバーの皆さんに助けてもらいながら共に学んで成長することのできるコミュニティを作っていくことができればと思います。

勤務医×ビジネスオーナー×マイクロ法人×インデックス投資

この4つが組み合わさると資本主義社会の中でもかなりの上位に食い込めると思います。
ビジネスを作っていくのは簡単なことではもちろんないですが最終的にはみなさん何かしらのビジネスオーナーになってもらうことがコミュニティの目標の1つです。
私の話が怪しいと思ったりビジネスなんて怖いと言う先生でもマイクロ法人の話は聞いておいて損はしません。

「え?そんなことまでひろひろってやってるの!?」
と自分で言うのもなんですが、コミュニティに入会してもらった方には絶対に勤務医をしているだけでは聞くことができないようなクレイジーな私の体験を聞くことができると思います。
客観的に見ても到底医者の所業とは思えないくらい勤務医とかけ離れたビジネススキルを私は持っています。
エンタメ感覚で私のお話を聞いてもらっても十分お楽しみいただけるかと思います。

完全クローズド、勤務医限定の質の高いコミュニティを運営していくために会費は有料としています。
初月無料ですので、ちょっと合わないなーと言う方は入会してすぐに解約してもらっても構いません。

気になる方は
@taifunome_ch
までお気軽にDMください。
要望があればコミュニティの詳細に関してZoomでの質問にも対応いたします。

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:医師免許をお持ちの方に限ります。

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主に非公開のFacebookグループ、Chatworkグループを使って活動しています。参加後、グループにご招待します。

注意事項

当コミュニティはご参加いただくメンバーの利益向上を保証するものではありません。
投資行為は全て個人の責任となりますのでご了承ください。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

【勤務医限定】マイクロ法人、経費、ビジネスが学べるコミュ
10,000円/月
私のFacebookコミュニティでは

・マイクロ法人を実際に作ってもらってその半端無い威力を実感してもらいます。
・どこまで経費としていいか、また実際に経費としているか(包み隠さず話します。)
・フルリモートでのビジネスの作り方、外注スタッフのマネジメントの方法
・再現性の高いインデックス投資
・サテライト枠での仮想通貨投資
・チャットでのひろひろへの無制限相談
・意識が高く、リテラシーの高い医師同士の交流
・月に1回30分ひろひろとZoom面談
・2ヶ月に1回関東or関西でのオフ会
※私自身陰キャなので安心して陰キャの先生もご興味があればご連絡ください。もちろん陽キャの先生もウェルカムです。

随時特典を増やしていく予定です。
これをやって欲しいという要望にもどんどん応えていきます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

整形外科専門医、経営者。法人3期目事業収入>勤務医収入(奉公終了、引退間近)/マイクロ法人節税、月に9割投資に入金/note/youtube/オンラインコミュニティ運営

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。