このコミュニティについて
競馬の予想をAIに近走指数と言った、馬の調子で競馬予想をするスタイルです。このサロンでは指定レースの買い目を公開しています。平日の地方競馬の厳選予想をUPしていきます。(土日・祝日・年末年始を除きます)
※平日の1点予想(馬連&ワイド)を1R~2Rを公開します!
私のサロンでの予想は近走指数という独自で考えたファクターで予想をしています。
この予想で馬の近走の調子がわかり走り頃かピークすぎなのかが出せます。
馬場状態のレース、距離、ラップをすべて解読し予想に反映しています。この画像はサロン内の予想記事にて確認いただけます。数値が高ければ高いほど馬の能力が高いのがわかります。ご質問などありましたがお問合せ下さい。
今まではnoteでの予想公開のみでしたが、月額制の要望が多くありオンラインサロンを立ち上げました。
ご質問はツイッターのDMにて随時お送りください。
@newskun1
・ 馬券の購入はあくまでも、個人の責任となります。
・ 本コミュニティに参加したからといって必ず利益が出るとは限りません。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。