メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥3,000/月
ライトプラン

閉鎖いたしました

¥5,000/月
ベーシックプラン

閉鎖いたしました

¥15,000/月
プラチナプラン

このコミュニティについて

このコミュニティについて

心を軽くするヒントが見つかるコミュニティです。
日々の暮しの中で自分で自分を癒し、マイナス感情から解放されるような暮し作りをしてゆきましょう! どんな暮しの中でも「豊かさ」や「心地よさ」を発見することができます。 心に余裕を持てるように様々な視点から「今」を穏やかに生きるためのヒントを見つけ出してゆきましょう。 全ての答えはあなたの中にあります。

メンバー特典について

プランによって内容が異なります。 それぞれご確認くださいませ。

【入会特典】リビアングラスのさざれピアスorイヤリングをお届けします!
・ピアスかイヤリングのどちらかをお選びください
▼素材
リビングラス
ピアスフック部分:サージカルステンレス
イヤリング金具部分:サージカルステンレス、シリコンカバー

【メンバー特典】
・月一回(毎月10日発行、一か月間の有効期限がございますのでご注意くださいませ)、BASEショップ(パワーストーンアイテムとアートのお店ネコの魔法使い)で使える30%OFFのクーポンを発行いたします。※ご購入の前に必ずご連絡くださいませ
・月一回(入会の翌月から受け付け)、マンツーマンでのセッション(お悩み相談)
・メンバー限定音声配信 URLを公式LINEよりお送りします
・遠隔ヒーリング:レイキヒーリング(いつでも好きな時に受け取れます エネルギーの循環を整え、足りていない部分を補充してゆきます)※受け取りたい方のみご連絡くださいませ
・一斉遠隔ヒーリング:満月遠隔ヒーリング ※こちらは会員の方全員に行うレイキヒーリングです 特に何かをする必要はありません

穏やかな暮らしとは

より多くの人にパワーストーンの素晴らしさやその地球からの直接的なエネルギーを感じ、暮しの中で自然と共に送る日々の豊かさや、自分自身の中に眠る「可能性」を引き出し、軽やかに生きるあなただけのヒントを見つけてみてください。

いつの間にか閉じてしまった心の目をゆっくりと開き、本来の自分と向き合いながらどんな自分も受け入れてゆく深く広い感覚を磨いてゆくことが大切です。

・新たな展開を目指し、風の時代を軽やかに生きるヒントを見つけましょう。
・気軽にパワーストーンやその扱い方などを語り合いましょう。
・心や体の疲れを癒し、明日への光りを感じ、人生という「今」を輝かせてゆきましょう。

☆心の身動きが取れない
☆疲れ切ってしまった
☆不安が消えない
☆思うように動けない
☆目標がない
☆自己肯定感が低い
☆マイナス感情に支配されている

ゆっくりと自分を縛るものから解放され、自分にとっての自由や豊かさに囲まれながら、穏やかな日々を送るために何が必要なのかをあなたの中から見つけ出してみてください。

※当コミュニティから発信される情報は全てオーナーの経験を通して得たものであり、利用者の問題が解決したり効能を保証するものではありません。

オーナープロフィール

ライフクリエイター(自己表現活動家)の福 水琴( @fukumikoto )です。
画家であり、スピリチュアル心理カウンセラーであり、パワーストーンアイテム作家でもあります。
日々、様々なお悩みを持つ方たちと向き合い、その強張ってしまった心身の緊張を解きほぐしながら、少しでも日々の暮しが穏やかにありますようサポートさせていただきます。

土の時代が終わりを告げ、風の時代がやってきた2020年。 「見えないモノ」が重要視されるこの時代をまさしく、風のように軽やかに生き抜いてゆけるよう、日々を楽しみましょう。

【活動リンク】https://lit.link/fukumikoto

注意事項

コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。

例)
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

心のままに行動し、穏やかな日々の中、宇宙と一体になることで全てが広がってゆく世界があります。 日々思うことをTwitterやブログに綴りながら、絵を描き、活動を発信しております。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら