このコミュニティについて
どうも、就活アドバイザー芸人の森川です。
現役のキャリアカウンセラーをしながら、「ギャップスン」というコンビでツッコミを担当してます!
1994年生まれ。千葉県出身。高校卒業後に就職したものの、憧れのお笑い芸人になりたいと考え、1年で仕事を辞めてお笑いの世界に。しかし、芸人だけでは食っていけないため、ネット回線をひたすら売り続けるという営業代行会社で働きながら活動を続ける。現在はUZUZに転職し、営業兼キャリアカウンセラーとして日々業務に取り組む。「芸人キャリアカウンセラー」として最近流行りのパラレルキャリア実現を目指す。
詳しくはこちら!
執筆記事
インタビュー記事
Twitter
単刀直入に売れたい!!(笑)
芸人であれば誰もが思います。
僕の場合はキャリアカウンセラーをやりながら、複業芸人として活動しております。
面白い芸人はたくさんがいるが、就職支援もできる芸人は何人いるか...
敢えて雛壇レースに挑むのでなく、ソーシャルなテーマで活動する芸人としてレースに勝ちたいです!
その為に、一人でも多くの"脳ミソ"を借りたいです!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
もっと読む
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
東京都
芸人をやりながら、就職エージェント(UZUZ)キャリアカウンセラーとしても活動してます! また、ギャップスンというコンビでおじさんと組んでます。複業芸人。かっこよくパラレルキャリアと呼ぼう!! 就職や転職の相談もお待ちしてます! 1994年生まれ。千葉県出身。高校卒業後に就職したものの、憧れのお笑い芸人になりたいと考え、1年で仕事を辞めてお笑いの世界に。しかし、芸人だけでは食っていけないため、ネット回線をひたすら売り続けるという営業代行会社で働きながら活動を続ける。現在はUZUZに転職し、営業兼キャリアカウンセラーとして日々業務に取り組む。「芸人キャリアカウンセラー」として最近流行りのパラレルキャリア実現を目指す。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする