投資家Vtuberスライムさんと一緒に「がんばるFX部」

埋め込み

どうも!スライムさんです♪ 現在、主にYouTubeやTwitterを中心に、のほほん♪と活動しています。 投資家Vtuberスライムさんと一緒に「がんばるFX部」 これからFX始ます!!FXって何なんだ!! くらいの初心者の方向けのコミュニティーです♪

1件

FXって何?資産運用って怖くない?家計を支えたいけど今の仕事だとキツイっ。私自身12年くらい前はそんな感じでした。
今はFX歴は12年でここ数年勝ち越してます。子供達の養育費を補填する目的で始めたのですが、今となっては良かったなぁと一安心しているところです。FXに興味をお持ちの初心者の方へ、ワタクシ「スライムさん」ことキングスライムが勝手にくっちゃべってます♪

メンバー特典について

¥980/月
スライムさんとお友達

このコミュニティについて

投資家Vtuberのスライムさんです!
本名はキングスライムです。
現在主にYouTubeTwitterで活動しています。
知らない方はこちらをチェック➡https://youtu.be/y6dnKrMj1Qc

★このコミュニティについて

「FXって何だい??」
「まだ始めて間もないです」

などなど、FX初心者の方向けのコミュニティです。

皆さんと一緒になってFX頑張っていこうね!というコミュティです。

僕自身あんまりガツガツした性格ではないので、のんびりまったり運営していく方針です。

FXに焦りは禁物。もし焦りが生じるなら何かを変えないといけない

長年やってるけど全然利益出ないよぉ~~ 汗

FXってなんだか全然わからんよぉぉ~~ 汗

という初心者の方是非ご参加くださいね♪

★ラッキーセブンのメンバー特典について

【特典①】メンバー限定ラジオが視聴できるぞ!
 「今週のFXのポイント!!」
 「来週のファンダメンタルズ総まとめ~~!」
 「最近思うところをつれずれなるままに激白」
 など、普通に投稿しちゃうと長くなっちゃう内容を
 ラジオ形式でアップしようかと思います。
 ※配信頻度:週1回

【特典②】メンバー限定動画の視聴ができるぞ!
 お絵描きソフトなんかを使いながら長めの解説動画なんかをどしどしアップしていきますね。
 ※配信頻度:2週間に1回

【特典③】スライムさんから直で「逆ファンレター」!
 あなたは孤独じゃないよ!頑張ってて偉いね!という励ましのレターをお届け
 ※毎月1回登録のメールアドレスへお送りします。

【特典④】スライムさん公式WEBの特設パトロンページに「ペンネームを文字にて掲載」
 ※無料期間を除くご支援頂いた月~ご支援終了月まで掲載
 ※法人の方も大歓迎!!

【特典⑤】ライブ配信によるなんちゃってオフ会
 ゆっくりのんびりお酒でも飲みながらだらだら語ろうかと思います。
 ※配信頻度:月1回

【特典⑥】公式WEB内会員ページアクセス権をゲット
 メンバー向けの発信コンテンツをスライムさん公式WEB内に蓄積していきます。
 メンバー見逃した場合など、こちらにアクセスしてご視聴頂けます。

【特典⑦】非公開LINE公式アカウントにご招待
 メンバー向けの告知などをLINE経由で告知していこうかと思います。

●配信や投稿先は基本的にLINEやCAMPFIREのメンバー告知にてURLをお送りします。
●不測の事態に備え公式WEB内に会員ページを設け提供コンテンツはそこでもご覧頂けるようにします。

★なぜこのコミュニティをはじめたか

皆さんとつながりを持ちたいなと思います。
FXって基本的に「孤独」なんです。
メンタルは大事ですよ!ってよく言うんですけど、そこが孤独だと毒されちゃって
メンタルバランスが崩れます。
結局、投資は個人競技ですが仲間意識があるのとないのでは雲泥の差です。
これホント!気持ちを少しでも楽にさせたいです!

★オーナープロフィール

現在主にYouTubeTwitterで活動しています。
僕のことをまだ知らない方は
こちらをご覧ください ➡「5つの質問で自己紹介」(YouTube)
Twitterは割と頻繁にアップしてます。
トレード結果なんかもあげてますよ♪

でもTwitterでは基本的に声が伝えられないのでYouTubeも不定期でアップしてます♪
僕の人柄が少しでも分かればいいと思っています。
まだ知らない方はぜひぜひ一度ご覧ください♪

●YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC6KGSQFDbtvcR67wWuKWAsg

●Twitter
https://twitter.com/Slime__fx

●公式WEB
https://kingslime.moo.jp/

★よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:基本的に初心者枠の方であればOK
  ➡なぜなら中級者より上の方は基本的に自力でなんとかするのが一番だと思うからです(辛口)

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:当面はCAMPFIREやLINEになるかなと思います。
  ➡将来的に他のツールを使う可能性もありますがその際は予め告知します。

Q:個人的に投資の指導をしてくれませんか?
A:当コミュニティは、あくまでトレード手法の研究や相場分析を行ったり、仲間を募るものです。
  ➡コミュニティ内での投資助言は一切行なっておりません。

★注意事項

当コミュニティはご参加いただくメンバーの利益向上を保証するものではありません。
投資行為は全て個人の責任となりますのでご了承ください。

<<コミュニティ内のルールや注意事項>>
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

★決済方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)
・auかんたん決済
・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い
・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで
・PayPal
・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外

※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。
対応している決済方法について

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

スライムさんとお友達
980円/月
【特典②】メンバー限定動画の視聴ができるぞ!
 お絵描きソフトなんかを使いながら長めの解説動画なんかをどしどしアップしていきますね。
 ※配信頻度:2週間に1回

【特典③】スライムさんから直で「逆ファンレター」!
 あなたは孤独じゃないよ!頑張ってて偉いね!という励ましのレターをお届け
 ※毎月1回登録のメールアドレスへお送りします。

【特典④】スライムさん公式WEBの特設パトロンページに「ペンネームを文字にて掲載」
 ※無料期間を除くご支援頂いた月~ご支援終了月まで掲載
 ※法人の方も大歓迎!!

【特典⑤】ライブ配信によるなんちゃってオフ会
 ゆっくりのんびりお酒でも飲みながらだらだら語ろうかと思います。
 ※配信頻度:月1回

【特典⑥】公式WEB内会員ページアクセス権をゲット
 メンバー向けの発信コンテンツをスライムさん公式WEB内に蓄積していきます。
 メンバー見逃した場合など、こちらにアクセスしてご視聴頂けます。

【特典⑦】非公開LINE公式アカウントにご招待
 メンバー向けの告知などをLINE経由で告知していこうかと思います。

●配信や投稿先は基本的にLINEやCAMPFIREのメンバー告知にてURLをお送りします。
●不測の事態に備え公式WEB内に会員ページを設け提供コンテンツはそこでもご覧頂けるようにします。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

kingslime_fx

東京都

FXって何?資産運用って怖くない?家計を支えたいけど今の仕事だとキツイっ。私自身12年くらい前はそんな感じでした。
今はFX歴は12年でここ数年勝ち越してます。子供達の養育費を補填する目的で始めたのですが、今となっては良かったなぁと一安心しているところです。FXに興味をお持ちの初心者の方へ、ワタクシ「スライムさん」ことキングスライムが勝手にくっちゃべってます♪

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。