このコミュニティは閉鎖しました
2024/05/30 17:54
新オープンチャットの参加リンク
メンバー限定
コミュニティに参加すると読むことができます。
YouTube 「Kのファッション部屋」
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
Kのファッション部屋 メンバーシップ
このメンバーシップは
普段YouTubeを見てくださってる視聴者の方と
よりコミュニケーションを取ることを目的に
開設いたしました!
特典は
①メンバーシップ加入者限定ライブ配信への参加(週1目安)
②メンバーシップ加入者限定オープンチャットへの参加
(オープンチャットで限定公開のライブ配信のURLを共有します)
※オープンチャットはLINEアカウント必須です
以上の2つを用意しております。
ライブ配信では
服の話はもちろん、趣味の話や。悩みの相談など
メンバー限定というクローズドな環境だからこそ話せるような
内容で盛り上がれたらと思ってます!
さらにオープンチャットは
主に限定公開のライブ配信のURLを共有する場所ですが
メンバー同士の交流などもOKですので
服好きの知り合いが出来たりと
ライブだけではなく、オープンチャットも
交流の場所として運営していきます。
コミュニティ内のルールや注意事項を記載しましょう。
・ファッションを楽しむこと・他人のファッションを受け入れること・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。CAMPFIRE利用規約・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)・auかんたん決済・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで・PayPal・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする